El chocolate está con hongos
Compré un chocolate en un kiosco y estaba re feo todo con hongos etc.
Publicado 27 de Julio
Compré un chocolate en un kiosco y estaba re feo todo con hongos etc.
Publicado 27 de JulioRealicé una compra de productos con tarjeta de débito a la firma emape s.r.l....lo cual me realizaron al instante el débito en mi cuenta.... y ahora no me están reconociendo dicho pago....ni me entregaron tampoco dichos productos.. tengo comprobante de dicho débito y demás
Publicado 27 de JulioNo me llego el pedido y no me dan solución y yo ya pague con débito no me dan solución ni la mercadería q ya aboneeee
Publicado 27 de JulioHoy compre uno de sus chocolates, lo abri y mientras comia le di vuelta y tenia unas manchas blancas y cuando lo aplaste estaba por dentro también. Saque el pedazo que estaba comiendo y tambien tenia la sustancia blanca, investigué y eran hongos
Publicado 26 de JulioCompramos un chocolate block,el cual vencía el 21/09/21,pero cuando lo habrimos estaba con hongos,y con un olor horrible
Publicado 26 de JulioBuenos días mi nombre es gastón marcelli soy de ensenada prov bs as y me comunico con ustedes para hacerles un reclamo ya que hemos comprado cajas de jugo de ananá y no tiene el sabor osea posee el polvo pero sin gusto , es una decepción para nosotros ya q consumismo varios productos arcor .. Nos h…
Publicado 25 de JulioCompre una caja entera de miskys negro y me vino 4 vacios sin chocolate…
Publicado 24 de JulioCompre un paquete de criollitas x3 como siempre lo hago y a pesar que de afuera estaba en perfectas condiciones cuando quise abrirlas estaban mal selladas, abiertas y humedas
Publicado 24 de JulioCompré una caja de rocklets 20mg x 24 unidades y vino abierto un paquetito
Publicado 24 de JulioCompre un paquete de gomitas mogul de ositos y me vino una bola sin forma con partes blancas
Publicado 23 de Julio