Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

No me entregaron los productos

Realicé una compra de productos con tarjeta de débito a la firma emape s.r.l....lo cual me realizaron al instante el débito en mi cuenta.... y ahora no me están reconociendo dicho pago....ni me entregaron tampoco dichos productos.. tengo comprobante de dicho débito y demás

Publicado 27 de Julio

No me llego el pedido

No me llego el pedido y no me dan solución y yo ya pague con débito no me dan solución ni la mercadería q ya aboneeee

Publicado 27 de Julio

El chocolate tiene hongos

Hoy compre uno de sus chocolates, lo abri y mientras comia le di vuelta y tenia unas manchas blancas y cuando lo aplaste estaba por dentro también. Saque el pedazo que estaba comiendo y tambien tenia la sustancia blanca, investigué y eran hongos

Publicado 26 de Julio

Tenía hongos el chocolate

Compramos un chocolate block,el cual vencía el 21/09/21,pero cuando lo habrimos estaba con hongos,y con un olor horrible

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Arcor

Reclamo de jugos sin sabor

Buenos días mi nombre es gastón marcelli soy de ensenada prov bs as y me comunico con ustedes para hacerles un reclamo ya que hemos comprado cajas de jugo de ananá y no tiene el sabor osea posee el polvo pero sin gusto , es una decepción para nosotros ya q consumismo varios productos arcor .. Nos h…

Publicado 25 de Julio

4 envolturas vacías

Compre una caja entera de miskys negro y me vino 4 vacios sin chocolate…

Reclamo a Arcor

Galletitas vinieron abiertas y húmedas

Compre un paquete de criollitas x3 como siempre lo hago y a pesar que de afuera estaba en perfectas condiciones cuando quise abrirlas estaban mal selladas, abiertas y humedas

Paquete abierto

Compré una caja de rocklets 20mg x 24 unidades y vino abierto un paquetito

Gomita fallada sin forma

Compre un paquete de gomitas mogul de ositos y me vino una bola sin forma con partes blancas

Publicado 23 de Julio