Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Alfajores con moho

Buenas noches, compré un pack de 6 alfajores tofi y vinieron con moho.

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Arcor

Tenía una piedra el turrón

Hola les quería comentar q mi hija de 7 años estaba comiendo un turrón navideño cuando mordió algo muy duro me mostró y era piedra pequeña.

Hongos en alfajores tofi

Buenas tardes mi nombre es rocio soy de córdoba capital, ayer compre 2 paquetes de 6 alfajores tofi con la fecha de vencimiento 18/01/22 y al abrir uno me encuentro con que tienen hongos, tengo pruebas en fotos, espero puedan darme una solución, desde ya muchas gracias!!

Cajas gomitas mogul

Compre dos cajas de gomitas mogul de [números] g (tiburon y ositos) y en algunos paquetes venian 4, en otros 5.. En algunos eran todos del mismo color cuando la realidad es que deberían ser variados. Tengo todo guardado.

Tenía hongos

Al abrir el blister del alfajores alrededor había una capa blanca con hongos a los costados

Chocolate raro

El chocolate en vez de venir negro como siempre viene en la bolsa vino marroncito y olor un poco raro al igual que el gusto

Publicado 04 de Enero

Chocolate en mal estados

Buenas tardes, hace unos días hice una compra con mayoría de los productos arcos, lo cual en los chocolates venía uno con 3 rockers lo demás venían como podridos sin dulce de leche. Es mi primera ves que tengo este inconveniente, se compar todos los productos de arcor y jamás me ha pasado algo sim…

Publicado 04 de Enero

Estafada

Compré las galletitas surtidas de diversión y solamente me trajeron galletitas rellenas sabor vainilla, me parece una total falta de respeto

Chocolates vencidos

Hola el día de la fecha compré chocolates la cual al momento de comerlos se desarmaban facil, tenían gusto raro y resulta que estaban vencidos...

Todas rojas

.compré un paquete y me vinieron todas rojas