Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Chocolate en mal estado sin estar vencido

Chocolate con hongos y no está vencido. El negocio dónde lo fui a comprar me dijo que llame directamente a "servicio al consumidor", pero me derivaron casi 40'. Espero mínimo, un chocolate en buen estado.

Publicado 12 de Enero

Chocolate block con hongos

Compré un chocolate y me llegó en mal estado . Espero alguna respuesta de la empresa ya que no es cuestión de solo tirar y comprar otro

Publicado 12 de Enero

Gusano en mi turron

Buenas, hoy 11/01/[números] compre mi turron & mani de chocolate y al abrirlo en mi casa me di cuenta que tenia un gusano entre el mani. Totalmente asqueroso y repugnante. Necesito por favor que hagan algo. Muchas gracias

Publicado 11 de Enero

Chocola

Ayer compre un chocolate y me vino con moo

Chocolates en mal estados

Buenas tardes , es el tercer chocolate misky que quiero consumir y tengo quejas ! el primer chocolate vino con hongos y mal gusto , el segundo me vino con un gusto a pasado y no le encuentro la fecha de vencimiento en los kiosco me dicen que no es culpa de ellos , y el tercero estoy a por comerlo …

Cabsha en mal estado

Compre 3 cabshas y vinieron duros, no se caía el caramelo o chocolate de adentro, se te quedaba pegado en los dientes

Reclamo de producto

Compre una lata de corazones que contenia 12 bom o bom y los doce estaban en mal estado vencen en el mes de julio [números], con moho y manchas blancas

Solucionado 25 de Enero