Mal empaquetados
Muy mal empaquetados y algunos con el emboltorio roto
Publicado 22 de Diciembre
Muy mal empaquetados y algunos con el emboltorio roto
Publicado 22 de DiciembreRecibi arritas bon o bon cerradas pero solamente con la mitad del producto dentro.
Publicado 22 de DiciembreMe vinieron gomitas de dos colores solamente en el paquete mogul
Publicado 21 de DiciembreCompre una bolsa de chupetines pop azul y varios me vinieron rotos y sin el palito
Publicado 21 de DiciembreAbrí un puré d tomate q vence en [números] y estaba lleno de hongos, x suerte lo pase a un recipiente antes d cocinarlo...q se hace ante esto
Publicado 21 de DiciembreCompre un paquete de 5 galletitas media tarde saque 1 y estan amogosados negro por parte galletas podridas exijo que me reembolsen el gasta y me indenmizen correspondientemente
Publicado 21 de DiciembreBuenas noches, compré un chocolate arcor / cofler relleno de bon o bon y me vino solo chocolate
Publicado 20 de DiciembreHola!, soy de termas de rio hondo, santiago del estero, hoy a al mañana compre un alfajor tofi negro y me vino con hongos.
Publicado 20 de DiciembreBuenas tardes en el día de ayer mientras cocinaba unas pizzas al abrir la salsa noel para pizza encontré algo asqueroso medio verde con negro le saqué fotos. La salsa no está vencida no entiendo xq tenía eso dentro del envase ademas salia un olor espantoso.
Publicado 20 de DiciembreHoy, tipo 6 de la tarde, saque un alfajor tofi negro común de la heladera, luego de desenvolver y dar el primer mordisco siento un sabor raro, decidí fijarme y cuando veo uno de los lados del alfajor me doy cuenta de que tiene moho. si bien la fecha preferente de consumo había pasado hace algunos…
Publicado 20 de Diciembre