El alfajor tenía gusanos y un pelo
Tenía gusanos
Publicado 27 de Marzo
Tenía gusanos
Publicado 27 de MarzoCompre una caja de chocolates y tiene gusto a ranceo y el chocolate esta en mal estado
Publicado 26 de MarzoEl chicle que consume siempre tiene mal gusto
Publicado 25 de Marzo12 años contratanto avisos mensuales, cada vez cobran mas caro y me dan menos avisos, empeze con 35 hoy me quedan 10 y para publicar siempre hay un problema, y los ejecutivos suelen tratar mal, no les importa el cliente, y no solucionan. Si pudiera no trabajaria mas con esta empresa.
Publicado 25 de MarzoHoy 16 de marzo del [números] abrimos un alfajor q compramos en un supermercado q no está vencido, pero tienen moho una vergüenza quiero recibir respuesta
Publicado 25 de MarzoCompré una caja de bombones dancing y me vino varios bomboncitos feos, tenías gusanos adentro.
Publicado 20 de MarzoCompré un chocolate block de [números]gr en un mayorista de mi localidad, para colmo la chica me preguntó si necesitaba la boleta y le dije que no hacia falta. Me cayó mal el chocolate y cuando le busco la fecha de vencimiento el paquete esta sin la misma.
Publicado 19 de MarzoHola buenas tardes compre un paquete de galletitas sólitas y la galletira tenia un pelo adentro de la galletita ,me parece un asco la falta de higiene.
Publicado 19 de MarzoCompre un chocolate bon o bon y cuando lo desenvolví para comer le di un mordisco y tenía un gusano
Publicado 16 de MarzoCompre una bolsa de [números] gramos de las gomitas moras de mogul, y me vinieron en mal estado, deformes, el relleno de un color distinto a las habituales y muy poco apetecibles. No es lo que esperaba, compre muchas veces y es la primera vez que le llega así.
Publicado 16 de Marzo