Sobre vacío de jugo
Compre una caja de jugos y me vino uno vacio
Publicado 07 de Marzo
Compre una caja de jugos y me vino uno vacio
Publicado 07 de MarzoLa alfajos llego fea en mal estado
Publicado 07 de MarzoCompré un chocolate block miti miti de [números]g y cuando lo abrí tenía gusanos, hago el reclamo y me mandan dos paquetitos de galletitas de bon o bon de 85 g y dos turrones, que ni si quiera llegan a cubrir el valor de lo que gasté en el chocolate. Parece una burla y una tomada de pelo. Son unos …
Publicado 03 de MarzoQuiero que me contacte alguien de mango creditos y me dga que deuda tengo ya que me llama de un estudio que dice que es del [números] y tengo mis comprobante hasta el [números]
Publicado 24 de FebreroCompré bolsa para preparar ñoquis libre de gluten. La premezcla tiene un olor muy malo y al prepararla con la leche empeoró, nunca se unieron los ingredientes y el sabor también es malo
Publicado 22 de FebreroHoy compré un alfajor genio de chocolate y al abrirlo tenía mucho olor feo y pelusas...
Publicado 18 de FebreroHola buenos dias . Acabp de comprar un jugo adrs y termine muy decepcionada . Siempre consumo ades sabos jugo de frutas tropicales . Hace 3 compras que me tocan partidas de jugos practicamente sin sabor ! . Parece super rebajado con agua !! debido a eto ya no comprare ades por un tiempo!
Publicado 18 de FebreroCompré dos alfajores genio, uno tenía gusto horrible y el otro tenía tela. Estaba totalmente hechado a perder
Publicado 17 de FebreroHola buenos días! me contacto con ustedes para informarles que al abrir las galletas "rumba" me vinieron sin relleno algunas por lo cual solicito que me informen que debería hacer al respecto. Saludos
Publicado 17 de Febrero