Producto en mal estado
Abri un alfajor genio de dulce de leche y al abrirlo me di cuenta q tenía hongos y no esta vencido necesito una explicación
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de AbrilEl sábado compre galletitas en el supermercado macro de zona sur, lomas de zamora y compre merengadas las cuales 2 tenían adentro en la parte rosa, gorgojos no seguí revisando las demás ya que tengo el paquete ahí
Publicado 03 de AbrilCompre dos chocolates misky y parece que tiene. Hongos, son de chocolate pero están blancos, tiene como hongos y por la fecha de vencimiento no está vencido.
Publicado 03 de AbrilHola buenas qeria haser reclamo sobre una caja d chocolate y alfajor sabor amargo
Publicado 02 de AbrilCompre un paquete de cerebritos y tenia algo blanco. Parecia ser moho. El producto no estaba vencido. N° de lote cyt1tna02 12:35.
Publicado 31 de MarzoTenía gusanos
Publicado 27 de MarzoCompre una caja de chocolates y tiene gusto a ranceo y el chocolate esta en mal estado
Publicado 26 de MarzoEl chicle que consume siempre tiene mal gusto
Publicado 25 de Marzo12 años contratanto avisos mensuales, cada vez cobran mas caro y me dan menos avisos, empeze con 35 hoy me quedan 10 y para publicar siempre hay un problema, y los ejecutivos suelen tratar mal, no les importa el cliente, y no solucionan. Si pudiera no trabajaria mas con esta empresa.
Publicado 25 de MarzoHoy 16 de marzo del [números] abrimos un alfajor q compramos en un supermercado q no está vencido, pero tienen moho una vergüenza quiero recibir respuesta
Publicado 25 de Marzo