Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Producto en mal estado

Abri un alfajor genio de dulce de leche y al abrirlo me di cuenta q tenía hongos y no esta vencido necesito una explicación

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Arcor

Gorgojos en la crema de la galletita

El sábado compre galletitas en el supermercado macro de zona sur, lomas de zamora y compre merengadas las cuales 2 tenían adentro en la parte rosa, gorgojos no seguí revisando las demás ya que tengo el paquete ahí

Publicado 03 de Abril

Chocolate con hongos

Compre dos chocolates misky y parece que tiene. Hongos, son de chocolate pero están blancos, tiene como hongos y por la fecha de vencimiento no está vencido.

Publicado 03 de Abril

Cebrito con costra blanca

Compre un paquete de cerebritos y tenia algo blanco. Parecia ser moho. El producto no estaba vencido. N° de lote cyt1tna02 12:35.

Publicado 31 de Marzo

Chicle feo gusto

El chicle que consume siempre tiene mal gusto

Todo

12 años contratanto avisos mensuales, cada vez cobran mas caro y me dan menos avisos, empeze con 35 hoy me quedan 10 y para publicar siempre hay un problema, y los ejecutivos suelen tratar mal, no les importa el cliente, y no solucionan. Si pudiera no trabajaria mas con esta empresa.

Alfajor en mal está

Hoy 16 de marzo del [números] abrimos un alfajor q compramos en un supermercado q no está vencido, pero tienen moho una vergüenza quiero recibir respuesta