Pague a chocolates milka y no me lo aceptaron
Completé la encuesta milka por una caja de productos. A la hora de pagar puse todos los datos de mi tarjeta y me decía que estaba mal. Que hago???? le pasé todos mis datos. Gracias
Publicado 10 de Abril
Publicado 10 de AbrilHice una encuesta , entre con todos los datos de mi tarjeta con fondos ,y me rechazaron.
Publicado 10 de AbrilHoy abrí una falajor genio de chocolate y estaba muy reansio el gusto pensé que me iba a hacer mal y lo vomité,el envoltorio no tiene fecha de vencimiento
Publicado 09 de AbrilBuenos días, compré un paquete de polenta arcor y cuando lo abrí tenía gorgojos, y bichos, el paquete estaba cerrado y no estaba vencido
Publicado 08 de AbrilCompré aquarius de 2 litros y cuarto de pera y está con feo gusto el almacén me dijo que tenía que hacer el reclamo a coca cola
Publicado 07 de AbrilAbri un alfajor genio de dulce de leche y al abrirlo me di cuenta q tenía hongos y no esta vencido necesito una explicación
Publicado 06 de AbrilEl sábado compre galletitas en el supermercado macro de zona sur, lomas de zamora y compre merengadas las cuales 2 tenían adentro en la parte rosa, gorgojos no seguí revisando las demás ya que tengo el paquete ahí
Publicado 03 de AbrilCompre dos chocolates misky y parece que tiene. Hongos, son de chocolate pero están blancos, tiene como hongos y por la fecha de vencimiento no está vencido.
Publicado 03 de AbrilHola buenas qeria haser reclamo sobre una caja d chocolate y alfajor sabor amargo
Publicado 02 de AbrilCompre un paquete de cerebritos y tenia algo blanco. Parecia ser moho. El producto no estaba vencido. N° de lote cyt1tna02 12:35.
Publicado 31 de Marzo