Mal estado del producto
Compré una caja de bombones dancing y me vino varios bomboncitos feos, tenías gusanos adentro.
Publicado 20 de Marzo
Publicado 20 de MarzoCompré un chocolate block de [números]gr en un mayorista de mi localidad, para colmo la chica me preguntó si necesitaba la boleta y le dije que no hacia falta. Me cayó mal el chocolate y cuando le busco la fecha de vencimiento el paquete esta sin la misma.
Publicado 19 de MarzoHola buenas tardes compre un paquete de galletitas sólitas y la galletira tenia un pelo adentro de la galletita ,me parece un asco la falta de higiene.
Publicado 19 de MarzoCompre un chocolate bon o bon y cuando lo desenvolví para comer le di un mordisco y tenía un gusano
Publicado 16 de MarzoCompre una bolsa de [números] gramos de las gomitas moras de mogul, y me vinieron en mal estado, deformes, el relleno de un color distinto a las habituales y muy poco apetecibles. No es lo que esperaba, compre muchas veces y es la primera vez que le llega así.
Publicado 16 de MarzoEl paquete inflado sin chicle
Publicado 12 de MarzoCompre alfajor marca genio para mis hijos para el colegio...en mal estado
Publicado 12 de MarzoCompré en fecha un alfajor que está lleno de moho, la fecha de vencimiento es 09/03/[números].
Publicado 07 de MarzoCompré un chocolate cofler aireado y está en mal estado antes de su vencimiento
Publicado 07 de MarzoCompre una caja de jugos tang de frutilla y vino uno vacio
Publicado 07 de Marzo