Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Me vino el chocolate con hongos

Compre un chocolate marca block,cuando lo abrí estaba lleno de hongos,todo blanco,me dió mucho asco y tristeza ya que hoy en día sale caro y no pude disfrutarlo,por eso quería ver si me podían dar una solución,muchas gracias

Publicado 02 de Marzo

Gomita distinta/fallada

Compre unas gomitas mogul conitos y vino 1 distinta toda pegada,las compre en un supermercado y la fecha de vencimiento es de [números]

Publicado 01 de Marzo

Chocolate mal

Hola, buenas tardes! anoche compre un chocolate águila, y vino con huecos. No está vencido pero no vino norma. Súper finito y feo sabor. Tengo fotos.

Publicado 01 de Marzo

Galletas sin relleno

Compré bon o bon cookie’s, cuya descripción es “galleta dulce más chocolate rellenos con pasta de maní/cacahuate” y no viene relleno en algunos y en otras muuuy poco, apenas se alcanza a notar

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Arcor

Se desarma y tiene grumos

Me vino un chocolate misky arco, cuando lo habrí se desarmaba todo y tenía como grumos

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Arcor

Mal estado del chocolate cofler

Hola. Quería hacer un reclamo. El martes 22/02/[números] compré dos cofler block y ambos vinieron rancios. Se nota en el color del chocolate cuyas fotos envío. Según el envoltorio, no están vencidos. Pero son incomibles. Consumo varias golosinas arcor, y nunca me paso. Adjunte por reclamo al instau…

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Arcor

Galletas bonobon en mal estado

Hola, acabo de comprar unas galletas de bonobon. Al abrirlas me percato de que están llenas de pequeñas pelotas que parecen huevos de algo o hongos.

Publicado 25 de Febrero