Chicolate en mal estado
Compre un chocolate block y cuando lo abri estaba todo descranado y con unas machas como hongos
Publicado 23 de Febrero
Publicado 23 de FebreroHola quiero hacer un reclamo sobre unos chocolate de marca arcor que vinieron en mal estado con olor
Publicado 22 de FebreroAmor las cosas de arcor pero , vengo comprando gomitas y me tocan , solo de dos colores cuando te vienen variedad de color , ya van 3 veces que me tocan iguales , solo quiero dejar para que se fijen nada más , desde ya muchas gracias y aguante arcor
Publicado 22 de FebreroCompré un paquete de galletitas "diversión" y me vino con muy pocas, y todas las de vainillas.
Publicado 22 de FebreroMe compré chupetines con chicles ,después de empezar a comerlo me di cuenta que tenía una mancha verde tipo un ongo
Publicado 21 de FebreroHola, quería reclamar por un producto de arcor, bon o bon, compré una barrita de chocolate negro la abrí para consumirla y tenía algo blanco, parecidos a hongos
Publicado 21 de FebreroCompré un chocolate tofi en un almacén y está feo con mal olor, lo abrí y el color del chocolate es casi blanco y se desarma solo. No lo probe por el olor malo que tiene. La fecha del vencimiento que tiene es del 01/05/[números]
Publicado 21 de FebreroAbrí el yogurt yogs frutado frutilla y cuando quise mezclar la fruta con el yogurt me salen unas cosas raras como "mocos" marrones. La frutilla tiene un sabor como si estaría pasado
Publicado 20 de FebreroMi reclamo está en qué compre un paquete de gomitas mogul (assorted fruits) la cual me vino dos colores 6 amarillos y 2 verdes, se supone que tienen que venir rojos, naranjas, pero no vino, solo dos colores y puros amarillos.
Publicado 20 de FebreroCompre un bon o bon con chocolinas y me vino en mal estado, el chocolate tiene un sabor terrible (yo ya comí este bon o bon y el chocolate siempre viene bien, esta vez no fue así) la fecha de vencimiento está bien, pero el chocolate de la cobertura no sabe para nada bien, tiene sabor a vencido, esp…
Publicado 20 de Febrero