Queja del chocolate tofi
Chocolate negro feo color opaco dulce de leche como seco
Publicado 21 de Mayo
Chocolate negro feo color opaco dulce de leche como seco
Publicado 21 de MayoCompré varias latas de tomate perita arcor y cuando abrí la primera usé la mitad y puse el resto en un tupper, pasa mi sorpresa había un gusano metido en uno de los tomates. Me comuniqué vía web para hacer el reclamo y cono no tuve respuesta me comuniqué via instagram, me dijeron que están demorado…
Publicado 21 de MayoHola buenas noches! quería reclamar unos bon o bon arcor de chocolate que me vinieron con manchitas blancas...
Publicado 21 de MayoCompre una bolsa de caramelos y me vinieron todos pegados y uno suelto desarmado
Publicado 20 de MayoCompre una bolsa de caramelos y me vinieron pegados
Publicado 20 de MayoHabría un alfajor glaseado
Publicado 20 de MayoHola buenos días compré un chupetín ácido pops evolution de limón y sandía y vino todo deformado por la mitad y todo pegoteado la verdad me impresionó porque siempre compro estos chupetines y nunca me ha pasado algo así
Publicado 20 de MayoHola buenas tardes compré un chupetín pops evolution y vino todo deformado por la mitad siempre compro estos chupetines y es la primera vez que me pasa esto espero una respuesta saludos
Publicado 20 de MayoCompré un chupetín pops evolution y vino muy mal, siempre compro y nunca vino así
Publicado 20 de MayoYa mandé mensaje a arcor y nada. compré un bon o bon y vino feo, no está vencido ni nada. Tengo el paquete conmigo para que comprueben los datos pero no me escriben
Publicado 20 de Mayo