Hongos en 3 chocolates
Compré una caja de arcos "selección bombones en casa" en los cuales 3 chocolates me vinieron con hongos
Publicado 19 de Mayo
Publicado 19 de MayoEl día 16/05 compré un chocolate bon o bon oblea, el cual me vino en mal estado como si tuviera hongos... Yo sin darme cuanta en el momento comí un pedazo y me hizo mal. al verlo me sorprendió y ya el mal sabor que tenía, me contacte enseguida con ustedes y por el momento no hay ninguna novedad
Publicado 19 de MayoHola cada vez que compramos los cofler block están con hongos la verdad una pena porque nos encantan
Publicado 19 de MayoCompré 4 bon o bon y están feos me fijé la fecha de vencimiento y es el año que viene
Publicado 19 de MayoCompré una caja de bombones y están en mal estado . Lote [números]ccn1, no es la primera vez que me sucede de comprar bombones y viene con el.chocolate con partes más claras y con un sabor extraño
Publicado 19 de MayoBuenas dias, compre un bolsa de sapitos en el lider y varios venias sin sapitos solo la bolsita
Publicado 19 de MayoQuiero reclamar un producto el cual presenta color sospechoso no propio del chocolate, con manchas blancas en su interior. L08/12/[números]cc[números] 05:05
Publicado 18 de MayoBuenas tardes! hemos comprado un paquete de gomitas mogul de tiburoncitos en un supermercado en el cual el paquete tenía 4 tiburones y uno que uno era chiquito, sin forma y con un gusto muy desagradable..
Publicado 18 de MayoBuenas que tal ? el isdia de hoy compre un bon o bon y vino malo .
Publicado 18 de MayoCompre un chocolate tofi blanco en barra y me vino con el dulce de leche que parece un pedazo de chocolate o se vino duro y con poco dulce de leche
Publicado 17 de Mayo