Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Cabsha duros y secos en su relleno

Buenas noches, soy gran consumidora yo y mi familia de los bocaditos cabsha, y hace como dos meses me vienen en su relleno duros y secos, desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta.

Reclamo a Arcor

Compre fideos y traían bichos

Hola buenas noches, hace como 2 semanas compre dos paquetes de fideos arcor tirabuzón y traía muchos bichos, los dos paquetes, hace días que mando msj y no me dan repuesta.

Reclamo a Arcor

Dos macucas en todo el paquete :)))

Me vinieron dos masitas macucas en todo el hermoso paquete de diversión, para el colmo son las que mas amo.................................................................................................................................................................................................…

Reclamo a Arcor

Objeto extraño en el producto

Compré una polenta presto pronta o sea de un minuto y al preparar le encontré algo extraño entonces lo separe saqué foto como corresponde para poder hacer el reclamo correspondiente. Y tuve que tirar todo ya que no sabía que era lo ue había dentro.

Reclamo a Arcor

Arcor Un maní vino sin chocolate

Compré un paquete de maní con chocolate block y un maní me vino sin chocolate. Me gustaría que me manden otro paquete.

Alergia

Esta muy blanco y esta vencido y me hizo alergia

Publicado 12 de Junio