Está feo
Se desarma parece cacao
Publicado 17 de Junio
Se desarma parece cacao
Publicado 17 de JunioAcabo de abrir un bocadito y tenia un gusano en el interior
Publicado 16 de JunioLe acabo de comprar a mi hijo un chupetin push pop en el kiosco y vino vacio
Publicado 15 de JunioMi reclamo es sobre el mal estado de una caja de chocolates bon o bon en el cual en su interior del producto se a encontrado a varios gusanos en distintos chocolates en el cual la fecha de caducidad indica el 24 de enero del [números], por el cual me da a entender que este producto es de mala cali…
Publicado 15 de JunioCompré una barra de chocolate bon bon xl y horrible con hongo
Publicado 15 de JunioAcabo de comprar un turrón con mani arcor y vino sin el relleno con maní, casi vacio.
Publicado 15 de JunioCompre en un supermercado coto un bon o bon y vino en mal estafó con mucho olor.
Publicado 15 de JunioCompre un bombon, no está vencido pero está con hongos
Publicado 15 de Junio¡hola! les comento, compré un producto de la marca arcor por lo cual tiene detalles. El turrón me vino vacío. Osea como pueden envasar un producto vacío? no es la primera vez que me pasa ya me ha pasado con otro de sus productos..
Publicado 15 de JunioMe vinieron un galletitas con hongos blancos en el paquete dice que vence el 23/05/22
Publicado 15 de Junio