Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Chupetin pops con puntos negros

Compre 2 chupetines pops sabor frutilla y vinieron con puntos negros por dentro y por fuera. a que se debe?

Chupetín podrido

En el chupetín de cereza vino podrido ,no es nada apetitoso me gustaría que meden algo a cambio de haber ocurrido esto

Chocolates vencidos

Compre una caja de bombones para el día del padre y todos los chocolates parecen vencidos rotos se acen como arena la fecha de vencimiento todavía no esta vigente pero tengo fotos y videos de como están

Producto inconsumible

Compre un aguila nut y vino con una sustancia por encima de color blanca y granulada,el producto no está vencido. Claramente no lo consumi por miedo a intoxicarme

Hamlet incompleto

Compre un chocolate hamlet y me vino la mitad del chocolate, el empaque está cerrado

Nut granulado

Compre un nut de águila, y vino feo, la fecha de vencimiento es 20/04/[números] pero está granulado y con cosas blancas adentro.

Queja

Hola, compre una bolsa de chupetines arcor y muchos me vinieron los envoltorios rotos y abiertos, y algunos otros vinieron con partes faltantes de caramelo.

Rocklets mal

Hola disculpe fui a comprar unos rocklets en la tienda de arcor y me vinieron 4 rocklets unos rotos otros deformes y unos descoloridos y con ongos quiero reclamar por que me salieron [números] la bolsita

Gusanos en mi bonobon

Compré 6 bombón de cuál de esos 6 dos venían con gusanos ( tengo el vídeo ) de echo en uno venían dos gusanos dentro de la cobertura del chocolate