Dar de baja
Solicito la baja de mi Naranja por q ya no cuento como pagar en estos momentos por falta de trabajo desde ya muchas gracias
Publicado 16 de Febrero
Publicado 16 de FebreroBuenas tardes. Solicito dar de baja de tarjeta visa al aporte de aldea infantiles de $[números], ya que en este momento es un costo que no puedo afrontar. Por favor espero pronta respuesta y/o solución. Muchas gracias
Publicado 15 de FebreroNecesito dar de baja mi aporte a aldeas infantiles ya que tengo muchas cuentas que pagar y cuento con el monto que me debitan de mi tarjeta
Publicado 09 de FebreroHola, quiero que se de de baja al débito de [números] pesos de mi tarjeta de crédito. Todos los meses el resumen me aparece [números] pesos aldeas infantiles y la verdad me es mucho en estos momentos. Ya llevo dos años colaborando pero ya no puedo más. muchas gracias
Publicado 20 de EneroQuiero solicitar la baja de debito automático de aldeas infantiles.
Publicado 18 de EneroQuisiera darme de baja de aldeas infantiles puesto que ya no puedo donar porque tengo muchos compromisos de pago
Publicado 09 de EneroNo puedo comunicarme de ninguna manera y me estan cobrando sin autorización aumento en la cuota donacion eran $[números] ahora descuentan $[números].-
Solucionado 14 de EneroQuiero dar de baja mi donación de aldeas infantiles ya que no estoy en condiciones de pagar
Publicado 26 de DiciembreNecesito dar de baja la suscripción ya que se me hace imposible pagar.
Publicado 26 de DiciembreQuiero dar de baja mi tarjeta de crédito, ya que no puedo seguir donando por el momento, gracias quedo a la espera de una pronta respuesta
Solucionado 10 de Enero