Baja de aldea infantiles
Hola buen día soy ariel rogelio diaz necesito que dar de baja mi colaboración de [números] $para aldeas infantiles, lamentablemente me encuentro sin trabajo y tengo deudas en el banco. Muchas gracias.
Publicado 26 de Junio
Publicado 26 de JunioBuenas noches, simplemente necesito dar de baja la donación de [números]$porque no tengo trabajo y tengo un préstamo en el banco y no me alcanza la plata. Agradecería que den solución a este inconveniente desde ya muchas gracias
Publicado 23 de JunioNecesito que me dejen de descontar los [números] pesos de mi tarjeta. Necesito una pronta respuesta.
Publicado 09 de JunioNo me encuentro en condiciones económicas para afrontar el aporte para aldeas infantiles. Además que nunca me suscribí ni dí mi consentimiento para realizar ese aporte a través de mi tarjeta visa
Publicado 03 de JunioHola cuando di de baja el curso Cenedi pense que tambien se da de baja el debito de la tarjeta de credito hacia aldeas infantiles.quiero que me dejen de debitar xq no estoy en condiciones de pagar debido a mi situacion economica.gracias
Publicado 10 de MayoDe forma urgente necesitó dar de baja mi suscripción de manera total y definitiva por razones de causa mayor. Horacio leroy dni [números]
Publicado 07 de MayoNecesito darme de baja con aldeas infantiles, me están descontando a través de tarjeta de crédito y no puedo seguir pagando más. Por favor necesito que me respondan o tomaré otro tipo de medida hacia esta institución, desde ya espero respuesta.
Publicado 22 de AbrilQuiero desafiliarme por motivo de falta de dinero , mas problemas familiares. favor apoyarme ya que yo igual e apoyado bastante tiempo. gracias
Publicado 14 de MarzoNecesito que me den de baja la donación que me descuentan de aldeas infantiles argentina, quise colaborar sólo 1 mes y me siguen descontando hace más de tres o cuatro meses. Lo único que quiero es que me den de baja, me quedé sin trabajo y se me complica.... [nombre] maccaroni
Publicado 19 de FebreroSolicito dar de baja de tarjeta visa al aporte de "aldea infantiles" de $[números], ya que en este momento es un costo que no puedo afrontar.y no encuentro ninguna informacion en la pagina de aldeas infantiles para poder hacerlo, por favor espero pronta respuesta y/o solucion. Muchas gracias
Publicado 13 de Enero