Dar de baja
Quiero la baja ya que me encuentro sin trabajo y no puedo afrontar la donacion
Solucionado 23 de Noviembre
Quiero la baja ya que me encuentro sin trabajo y no puedo afrontar la donacion
Solucionado 23 de NoviembreEstoy sin trabajo y me anote a aldeas argentinas para colaborar cuando empece a pagar un curso.pero no puedo afrontar ningun gasto deseempleada.por ese motivo quiero darlo de baja.lo hice con tarjeta de crédito y quiero darle de baja a las tarjetas y no puedo hasta tener la baja de aldeas
Publicado 21 de OctubreHola yo dejé de pagar Cenedi y pensé que me daban de baja aldea infantil ..todavía me lo cobran en la tarjeta y no tengo como pagarlo..quisiera que lo den de baja ..
Publicado 17 de OctubreEn los ultimos dos meses figura en mi resumen de tarjeta visa un debito automatico de dinero donado a la fundacion aldeas infantiles,yo nunca tuve contacto con dicha fundacion,nunca di los datos de mi tarjeta ni el consentimiento para que efectuen esa transaccion,solicito inmediatamente la baja del…
Publicado 26 de SetiembreHola quisiera que me den de baja el debito de aldeas infantiles,ya que no estoy en condiciones de seguir donando dinero. Gracias!
Publicado 20 de SetiembreQuiero que se me de de baja de la donacion que vengo haciendo ya que les dije que solo era por un año-
Publicado 14 de SetiembreNecesito la baja de aldeas infantiles
Publicado 11 de SetiembreIntente por varios medios dar de baja al débito de donación de aldeas infantiles pero no resulta y siguen descontandome, lo cual en este momento se me complica abonar.
Publicado 04 de SetiembreAldeas infantiles, no entiendo con que autorización retiran este monto, ni cuando me adherí a esto. No quiero que se me debite más nada y pido se me reintegre todo lo que todos los meses me descuentan sin autorización. nombre y apellido: martha josefina morales pera número de documento: 92.[númer…
Publicado 05 de AgostoNo puedo seguir donando
Solucionado 30 de Julio