Adidas

Adidas

Reclamos a Adidas

Reclamo a adidas

No cumplen con el cambio

Compre un producto en adidas. lamentablemente el talle no era el correcto y ahora no puedo cambiarlo. trato de comunicarme con alguien y no atienden . Necesito cambiar el producto.

Publicado 24 de Mayo

Cambio de talle

Hola! me comunico desde argentina, buenos aires. Consulta sobre mi pedido: hoy (23/5/[números]) compre un par de zapatillas mujer y sin darme cuenta puse mal el talle. Como hago para modificar mi pedido? o tengo que esperar que llegue a mi domicilio y una vez ahí, puedo cambiarlo?

Publicado 24 de Mayo

Sin vías de comunicación

El producto llegó bien, pero no hay forma de comunicarme para hacer cambio de talle. Es imposible! el chat nunca está disponible. No mandaron la factura. No hay ningún número de teléfono. Necesito el producto ya! gracias! saludos

Publicado 23 de Mayo

Cambio de producto

Buenas tardes, hace aproximadamente una semana realice una compra en adidas online y necesito cambiar el producto. Intente comunicarme por todas las redes sociales sin respuesta alguna por partes de adidas.

Publicado 23 de Mayo

Adidas la peor atención

Compré zapatillas en la página online de adidas , tengo que cambiarlas de talle , llamo y no atiende nadie y los mail no me contestas . Para vender llegó rápido y para resolver o mínimo darme una respuesta muy lentos .

Reclamo a adidas

Puse mal el mail en la compra de un producto

Compré unas zapatillas el 17/05/20 y cuando terminé la compra me di cuenta que puse mal el mail, puse ".con" en lugar de ".com". No tengo el numero de pedido tampoco, quería saber como puedo ubicar la compra para ver el estado del envío. Gracias.

Reclamo a adidas

Cambio de zapatillas x otro talle adidas

Compre una zapatillas a adidas, quiero cambiarlas y no hay forma de comunpor favor necesito hacer devolucion pedido aa[números] detalles del envío maria del carmen faraci lavalle [números] alberti, [números], buenos aires, argentina via: oca envío regional zona 2 datos de facturación mari…

Cambio de talle

Compre online y le quedo chico solo cambiar el talle y es imposible hablar con alguien ya hace un mes que estoy llamando ayudaaaa... Y ya devitaron de la tarjeta la verdad una vergüenza nunca más adidas

No puedo cambiar zapatillas

Hace aproximadamente hice la comprs de 2 pares de zapatillas en adidas online...las zapatillas me quedaron grandes y quise hacer uso del cambio pero en el chat para ello nunca responden,tambien quise hacer el cambio en una tienda pero para eso necesito la boleta de compra online,boleta q nunca me f…