Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
El ticket
Comprcompré una entrada para el dia martes 13 de noviembre en el gran re para el recital de serrat y no recibí el ticket. Lo aboné por link.
Publicado 08 de Noviembre
Tener el dinero que pagaron para mi cupon
Mi cliente me contacto para confirmar si recibí el pago que ella hizo tengo el ticket del pago se hizo el día martes a las 13:50 en el pago fácil de federico lacroce estación y hasta el día de hoy jueves no lo veo en la cuenta de mercado pago y esto solía ser inmediato. Necesito una explicación? d…
Solucionado 13 de Noviembre
Detener el pago por estafa del vendedor
Compré un celular a un tal alberto duarte hice el pago por mercado pago supuestamente el hizo el envío del celular pero no me dio número de guía dijo que en la noche y no me lo envió luego me bloqueo del Whatsapp y en mercado pago no da la opción de reclamar el dinero ni hay…
Publicado 08 de Noviembre
Nesecito que cancelen el pago y devuelvan mi dinero
Hola. Tuve un problema con un pago que realize por mercado pago. El vendedor de skin galaxy de Mercado Libre publica a un precio de [números] pesos el producto( un producto digital) al hacerle una pregunta el te dice que le escribí as a su número de …
Que me lo traigan
Yo lo encargue y aún noe llega y ya pasaron los 15 dias
Recuperar la cuenta
Me olvidé la contraseña de mercado pago y ya no tengo el número de celular para recuperar la cuenta
Compra de cortinas
Hola, yo compré dos cortinas el 31 de agosto por separado y las devolví por error en la dirección de envío, y luego las compré juntas. Este mes me reintegraron una me falta la otra que devolví, . Gracias. Espero su respuesta
Publicado 07 de Noviembre
Realicé un pago en mercadopago que fue rechazado y cobrado
El 13 de octubre realicé un pedido y la transacción se hizo a través de mercadopago, instantáneamente se me hizo el cobro en la tarjeta por el monto de $2,[números].14 con número de referencia [números], pero al día siguiente se me informó que el pago había sido rechazado por error en los datos per…
Publicado 07 de Noviembre