Estafa
Hola necesito saber si me pueden devolver la plata porque pague un celular y el vendedor me estafo!!
Publicado 08 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de NoviembreBuenos dias. He sido estafada por mercado pago. Tengo un comercio y opero con mercado pago con mi celular. cambie de aparato y en el nuevo vargo oa aplicación y mi clave aparece como no valida hago todo el proceso en repetidas oportunidades hasta que me bloquean la cuenta. Pido otra vez restitució…
Publicado 08 de NoviembreMe figuran tres cuotas de una trans real7zada de gestiones finanzas etc. En ningún momento usé ni uso mercado pago.
Publicado 08 de NoviembreHola ,mi segundo reclamo es que yo realizó un cobro ,me figura un importe y después otro incorrecto y no se si estoy cobrando bien o mal al final . Gracias
Publicado 08 de NoviembreNecesito saber por qué no se acreditó un pago que realicé hace casi 48hs si se supone que se acredita instantáneamente o a lo sumo solo tarda un par de horas. Necesito saber qué es lo que va a pasar porque el pago ya lo hice, pero la contraparte me canceló el vuelo que yo había reservado. espero …
Solucionado 13 de NoviembreOlvidé mi contraseña y no puedo entrar
Publicado 08 de NoviembreEl 31 de octubre compre vía on line un teléfono en necxus.me mandan un mail con detalle de la compra y que lo voy a recibir en tres días hábiles.el lunes no me llega nada y el martes me llega un mail que me van a mandar un modelo inferior porque el pago ingreso tarde.quiero ya anular la operación …
Publicado 08 de NoviembreTenia $[números] en la cuenta y quize cargarlos al celular por una emergencia que implicaba usar el telefono por bastante tiempo. El sistema me rechazo la carga, estuve media intentando hasta que se me ocurrio intentar cargar $50 y funciono por lo que volvi a intentar la recarga pero me la volvio a…
Publicado 08 de NoviembreHola. Yo realice una compra a través de mercado pago . Compre algo y me dieron otra cosa. Llamo al vendedor y no contesta. Yo quisiera exigir que se me devuelva mi dinero . Como tengo que hacer?
Publicado 08 de NoviembreSe me ha cobrado con fecha octubre 26 y número [números] en mi tarjeta de crédito por $[números] y no he hecho ninguna compra. y otro del 31 de octubre con el número [números] por $ [números] sin ninguna compra también . se iniciarán acciones legales de no ser respondido este reclamo
Publicado 08 de Noviembre