Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Cargo por gasto no realizado
Tengo un cargo en la tarjeta de crédito por un gasto que no registro haber realizado.
número comprobante [números] fecha 08/11/[números]
12 cuotas de $[números].10
por favor solicito información sobre dicha operación.
gracias
Solucionado 15 de Enero
Que me hagan el descuento!!!!!!!!!!!!!
El 29/12 me manda mercado pago que si hago una recarga de la sube entre el 28/12 hasta el 29/12 tengo un 50% off..... En mi recarga. Cargue $ [números] con la tarjeta de crédito y nunca me aplicaron el descuento.
Solucionado 18 de Enero
Envio de la compra o anulacion
Hice una compra a esta empresa el dia 18/12 y todavia no la recibi. Supuestamente era por el problema del transporte en las fiestas pero al dia de hoy todavia no llego el paquete. El pago lo realice mediante tarjeta de credito en el link q envian de mercado pago pero no encuentro la manera de reali…
Publicado 10 de Enero
Devolución de dinero por una compra
Hola. En el mes de junio hicimos la compra de un juego de comedor a dicha empresa, antes de comprar mire y era creíble lo que ofrecían. Pagamos con tarjeta de crédito, tuvimos que esperar a que se les acredite el dinero a ellos para que empiecen "el armado" de nuestro comedor. Que hasta hoy estamos…
Publicado 10 de Enero
Ayuda a devolucion del dinero por mercado pago
Buenas tardes el dia de hoy consigne por Efecty el valor de 1.[números].[números] con aliado de mercado pago, me robaron el dinero y la tienda no existia hice la solicitud por efecty que fue el mediador del pago, pero ellos no dan muchas soluciones mercado pago no tienen una …
Instalar la ap. mi pos
Llamé porque mi lector no funcionaba me hicieron desinstalar la ap. Y ahora intento volver a instalar nuevamente y no me permite no ingresa mi correo
Gasto que desconozo
Aparece en el resumen del visa Banco Francés un gasto que figura con fecha, 29.10.18 con este número y monto: [números]* www.mercadopago.com/[números] $7.[números],83. No solo no recuerdo haber comprado con ese monto sino que también reviso mi lista de compras de <…
Publicado 10 de Enero
Cobros erróneos de mercado pago
Tengo una suma de casi mil pesos uruguayos de compras por mercado pago que yo no realicé. Al revisar el resumen de cuenta de mi tarjeta de crédito, noté que en días diferentes tengo cobros de mercado pago.
Solucionado 25 de Enero
Que envíen urgente datos de mi supuesta compra
Solo quiero saber por qué sale en mi resumen de visa de mi tarjeta de crédito, una compra a mercado pago en tres cuotas. No sé cuando, ni qué pagué en mercado pago point. Agradezco me indiquen esos datos a la brevedad. Muchas gracias.