Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Solucionar el problema

Hace 2 días negocié un articulo y me dijeron que llegaría el jueves osea hoy a primera hora. La verdad es que no ha llegado me preocupa. Quiero la devolución de mi dinero

Consumo no realizado por mi codigo 7299

Hola! tengo un debito en mi tarjeta por $12,[números].- en un pago que no tiene identificado al vendedor solo dice www.mercadopago/[números] y yo no he realizado un pago por ese importe ni figura en mi actividad de mercado pago como procedo para la baja de este debito? gracias

Liberación dinero disponible

No se ha liberado el dinero que se encuentra disponible en mi cuenta de mercado pago, tampoco me puedo contactar con alguien porque no hay ningún teléfono de ayuda, al igual que en el caso de Mercado Libre Pésima comunicación de estas “empresas”

Borrar sube

Me robaron la sube. Accedo a mercado pago para cambiarla y no me deja. Hago la cara para acceder al descuento y no es aplicable a las tarjetas nuevas! deberian de solucionar el tema, ya que figura una tarjeta inhabilitada y no se puede cambiar!

Solucionado 10 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Que me manden mi lector que ya esta pagado

Yo por error mande 2 solicitudes de lector para mi celular ,pero solo quiero 1 ,1 llene con los datos míos pero puse el correo de mi esposa y el otro todos mis datos con mi correo ,nunca se comunicaron con migo o con mi señora y esto ya hace un mes ,cuando fue a pagar mi señora su tarjeta visa le s…

Rubro:gestorias,serv.prest.por terce

Buenas tardes, revisando mis consumos de tarjeta he viste este gasto. No reconozco dicho gasto. Necesito saber de que es y a que corresponde. establecimiento código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:tronador [números] 06 locallidad:cap.feder…

Cobro de tarjeta

En mi tarjeta de crédito me están cobrando 1.[números],00 pesos todos los meses y quisiera saber a qué se deben.. el comprobante es [números]*

Duda por el codigo 7299

Me contacto por q en varias ocasiones en el resumen de mi tarjeta de credito, mercadopago me cobra un monto con el codigo [números], sin mas especificaciones. Me podrian decir a q corresponde este codigo? saludos y desde ya mcuhas gracias!!!

Solucionado 22 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Cuanta suspendida por movimiento sopechoso

Hola buenos dias. Desde el dia de ayer no puedo retirar mi dinero y tengo la cuenta de mercadolibre supendida. Mi pregunta podre retirar mi dinero y el motivo por la cual fue suspendida. Gracias

Solucionado 15 de Enero