Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Q me reembolsen mi dinero 53100 pesos
Buenas tardes mi reclamo consisten en q yo compré una moto q supuestamente estaba bajo resguardo de Mercado Libre m pidieron un depósito de [números] el cual ise. Les mandé msj y m respondieron desciendo q efectivamente habían recibido el mismo y q l moto llegaria el 31…
Publicado 13 de Enero
Que se me acredite lo que cargué de sube o me devuelvan el dinero
El 2 de enero de [números] cargué $[números] a la sube desde la app de mercadopago con dinero de mercadopago. Una vez que se realiza la operación tenía que ir a una terminal de carga sube para colocar ahí mi tarjeta y que se me acredite el dinero, pero no se cargó. Hoy, 13 de enero volví a intentar…
Rechazo de contracargo
Recibí un contracargo por un producto que fue enviado dos veces y la persona nunca lo retiro, tuve que pagar el envío yo y después de 6 meses me reclama el dinero. Exijo que me saquen el contracargo por desinterés de la persona y por dinero gastado de mi parte en los envios
Publicado 13 de Enero
Saber el estado de mi dinero
Realice una compra por celubots, abone el pago y nunca me llego una notificación de que el pago se haya acreditado ni nada. Me gustaría saber en que estado esta mi dinero.
Solucionado 14 de Enero
Que me devuelvan los $ 2500 no regalo dinero
Yo hice un débito a esta casa ventas de ropas en esquina corrientes y luego anulamos el débito porque me quería cobrar de mas entonces fui saque el dinero y abone pero la devolución de los $ [números] nunca mas apareció en mi cuenta. Donde esta mi dinero? reclame en el local y nada
Publicado 13 de Enero
Explicacion o devolución del dinero
Muy buenos dias, hice una compra el dia 11 de enero de [números] y el vendedor me regala cog de pago a mercado pago con el cod [números]. el vendedor prometio enviarme numero de la guia de envio y no me ha llegado , coas que me preocupa el monto fue de [números].[números]
Publicado 13 de Enero
Mi dinero que me lo devuelvan
Buenas tardes necesito que me devuelvan mi dinero porque el producto nunca llego el dinero fue enviado a mercado el dia martes y me dijeron que llegaba el dia jueves en la mañana y no ha llegado necesito mi dinero que son [números] por favor necesito que me lo devuelvan lo mas pronto gracias
Solicito reintegro
Me cobraron en la tarjeta de crédito un concepto "gestorias,serv.prestado por terce" que yo no contraté ni compré, el día 22/12 $ [números].50.