Rechazo de tarjeta
No puedo sacar mí tarjeta mercado pago del Banco Patagonia quisiera saber el porqué, desde ya muchas gracias
Publicado 14 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 14 de EneroIse retiro de dinero de mi cuenta mercado pago una opción que decía por cheque. Luego me llegó un sms que me acerque a bcp con mi dni para recoger mi dinero fui al banco en el banco me dicen que no ay ningún dinero en mi nombre ya son como 15 días y no se nada de mi dinero
Publicado 14 de EneroAlguién utilizó la tarjeta de mi padre para realizar compras a Digital Sport por medio de mercado pago. Es mucho dinero lo que compraron y queríamos saber si podemos rastrear dicho consumo. Como titular de la tarjeta deberiamos poder saber a qué dirección se e…
Publicado 14 de EneroHola! escribo aca porque ya no se por donde pedir ayuda. El 8 de enero compre un celular en celubots.com, realice el lago mediante pago fácil, tengo el ticket y todo. El pago nunca apareció en mi historial de mercado pago ni recibí ningún mail de confirmación, no me enviaron ningún producto. No s…
Publicado 14 de EneroEl 19/12 cancele una compra de [números] pesos y me dicen que se ve reflejada en mi recibo de cuenta y no es así... El dinero lo tiene Mercado Libre y no me lo acreditan... Por favor ya casi se cumple un mes no puedo creer que pase esto es una estafa uso mercado libre d…
Publicado 14 de EneroHola compré mi point y tendría que haber llegado del 9 al 11 de enero y no llego, la tarjeta me llego hoy 14/01
Publicado 14 de EneroAparecen estos consumos en mi tarjeta que no hice y no se de que corresponden. 05/01/[números] www.mercadopago.com/[números] [números] [números] [números].00 05/01/[números] www.mercadopago.com/[números] [números] [números] [números].00 04/01/[números] www.mercadopago.com/[números] [número…
Solucionado 14 de EneroNo me liberan el dinero de mis ventas, y necesito disponer de mis fondos, de un dia para el otro dejaron de cumplir con los tiempos de liberacion
Publicado 14 de EneroCompré pasajes low cost el día 30/11/[números] , en la tarjeta me tomó la compra , pero no en la empresa de colectivos , por lo tanto , tuve que anular la operación , pero ahora en el resumen de cuenta de la tarjeta me figura la compra y no tengo el código de anulación de la compra , me lo pueden a…
Publicado 14 de Enero