Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Soportes donde se pruebe la devolución de un dinero
B.noche. Según reclamo no [números] ustedes me devolvieron el dinero de la compra de pulidora por $[números].[números], pero a la fecha el paso no ha entrado a mi tarjeta, ya reclame en el banco y me piden una certificación o soporte del pago de ustedes o sea mercado pago donde se indique que …
Publicado 28 de Enero
Corroborar error y devolución dinero
Se debitó en mi tarjeta de crédito con mercado pago, dos montos de dinero en simultáneo el mismo día por el comercio n°[números]. Necesito que me expliquen este error y me devuelvan el dinero en caso de existir una equivocación y/o estafa. Anule la cuenta de Mercado Libre…
Publicado 28 de Enero
Como recupero el dinero mal descontado
Tengo un debito en mi tarjeta de credito por un importe de 10.[números] pesos a nombre de mercado pago .com [números] con fecha 12-01-19 quiero saber q es no tengo nada comprado.y como se resuelve el problema
Solucionado 13 de Febrero
domicilio:arias [números]
locallidad:cap.federal
provincia:capital federal
cuit:30-[números]-4
esto me sale en un consumo con mi tarjeta de credito visa por un total de [números].29 $... Y no se…
Publicado 28 de Enero
Aclaracion de cargo a tarjera de credito
Tengo varios cargos a mi tarjeta por mercado pago 1 que no reconozco, uno fue realizado el 14 de enero de [números] por la cantidad de $[números].00, otro el mismo día por $[números].00, y otro el 16 de enero de [números] por $[números].20.
me pueden aclarar estos cobros por favor.
gracias q…
Devolucion del gasto generado en mi tarjeta
Me figuran pagos en mi resumen de tarjeta de este lugar codigo [números] el dia 21/01/[números] los cuales no hice ninguna compra por internet ni telefonicamente ni se de que producto se trata la compra, espero respuesta y una solucion
Devolucion del gasto generado en mi tarjeta
Me aparecen en la tarjeta cinco pagos de algo que no compre establecimiento
codigo: [números]
telefono: [números]
cuit: 30-[números]-4
por $…
Invertir mi dinero
Quiero invertir mi dinero pero carga y me aparece un cartel : algo salio mal...
Solucionado 12 de Febrero
Reclamo por estafa mercado pago
Hola tengo un descuento en mi resumen de la tarjeta de crédito que se denomina en el resumen www.mercadopago.com/[números] de [números] pesos argentinos y no sé de dónde salió esto, si no compré nada por mercado pago.
Publicado 27 de Enero