Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Mercado pago se esta quedando con mi dinero
Ayer transferí [números] pesos pagando un importe de [números] a mercado pago por que necesito el dinero. En mi cuenta no figura haber hecho dicha operación y el dinero no me lo de´depositaron en mi cuenta. Siempre me notifican mediante mails las operaciones que realizo y esta vez no hay nada. Est…
Solucionado 29 de Enero
Me desaparece la plata
Hola! soy usuario profesional y cada vez que retiro dinero me desaparece la acción y el dinero. En mi cuenta todavía no apareció. Necesito que me acrediten mi plata!!
Publicado 28 de Enero
Que se dejen de tonteras y estafas y me depositen mi dinero ya
Señores no se que pasa con la seriedad detrabajo o servicio de los señores de mercado libre( mercado pago) a la fecha no me devuelven mis s/. [números] por la compra fañlsa que hice a raiz de su publicacion.
me envian que estaen proceso la devoluc…
Solucionado 13 de Febrero
Que me ayuden a recuperar mi dinero
Realice un pago por unos análisis y nunca más tuve novedades! la empresa era textil del oeste y la representante de rrhh es soledad [nombre] es muy triste que hagan esto con la gente que busca trabajo
Solucionado 29 de Enero
Ayuda para saber que compre
No me acuerdo de haber echo una compra el 14-01-19 numero de comprobante es [números].necesito saber el nombre del local o cual fue la compra.necesito de su ayuda gracias
Publicado 28 de Enero
Reclamo por lo que me estafaron
Me aparecieron para pagar 6 cuotas de [números] pesos en la tarjeta y yo no compre nada y en la liquidación aparece el numero [números] . Necesito que me lo cancelen y me devuelvan mi dinero
Estafa
Buenos días, mirando resumen tarjeta visa me figura una compra en que no realice en estab.[números] el día 22/1/19 de un valor de 3 cuotas de 8.[números].68 pesos c/una. Quiero saber como ustedes pueden vender si pedir documentos de estos atorrantes.
Q me aumenten el limite
No me dejan cobrar más de 33 mil pesos.. quiero saber si me pueden aumentar el monto. Ya que estamos en temporada y ese monto lo hacemos en pocos días y se nos complica.. Desde ya muchas gracias
Publicado 28 de Enero
Anulacion de una supuesta compra
Me figura en mi tarjeta de credito visa de Banco Galicia una compra en 9 cuotas con fecha el 10/01/[números], que nunca realice. Cada cuota por un importe de 31.33$.
como codigo de establecimiento me figura [números] bajo el rubro gestorias, serv. Prest. Por terceros.
…