Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Necesito devolución de dinero

Hace varios días vengo haciendo el reclamo.el otro día fui a un cajero a retirar dinero de mi cuenta con la tarjeta de mercado pago.resulta que no me dieron la plata nose por que.y me descontaron el monto que quería retirar de la cuenta.necesito ayuda

Solucionado 03 de Marzo

Quiero mi point

No me llegó mi point fecha estimadas entre el 25 y 29 según los email que me envió mercado pago.

Solucionado 30 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Saber de la mercaderia que compre

Hola buenas tardes! hace mas de quince dias (exactamente el 10/01/19) hice una compra de 4 ventiladores. El vendedor preparo la boleta de mercado pago para pagarla en un Pago Facil Hasta el dia de hoy no recibi la mercaderia. El n° de referencia era: [números]. El vendedo…

Reclamo a Mercado Pago

Cancelación de cuotas por producto cancelado

Compre un Xiaomi mi a2 lite en 3 cuotas,el vendedor cancelo la operación y se suponía que en el resumen del 23/ene/[números]. Se tenia que ver reflejado en mi home banking lo cual no paso

Solucionado 06 de Junio

Desconozco la compra

Buenas tardes el 11/01 me conyacta una persona para decirme que la empresa Farmagenetic me iba a cobrar febrero y marzo de una membresia que nunca solicite. Y que me iba a hacer el favor de desactivar esa cuenta y para eso yo debia darle los numeros de mi tarjeta, ella …

Estafa

Bueno después de hacer el reclamo ayer q me estafaron x mercado pago Mercado Libre se comunicó conmigo y la respuesta fue lamentamos q te sucediera esto pero la plata estaba en una cuenta de un tercero y no podemos hacer nada. Así q como ven está es la seguridad q brind…

El vestido o la plata

El día 29/12/18 compre un vestido lo pague con tarjeta y el vestido nunca me llegó ..[números].99$

A

Retire dinero de mi cuenta y no llego a mi cuenta bancaria y tampoco se refleja en la actividad de la aplicación

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago perdio mi dinero

Hice varias ventas por mercado pago poin,(el aparato para pasar tarjeta), hice el retiro pero en la aplicacion no aparece el mismo, en el banco no esta el dinero ni tampoco en mi cuenta de mercado pago. mire en la aplicacion me descontaron el dinero, pero ni siquiera aparece en proceso. Hoy deberi…