Envio erroneo
Realize un envio de dinero por mercado pago, a una persona que no lo usa, queria saber si existe una solucion para eso
Solucionado 22 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 22 de JunioHice una comprar a un vendedor de Mercado Libre ya le pague pero ahora no me contesta incluso borro su cuenta como puedo hacer ya que son [números] soles que le envie
Publicado 06 de JunioHize una compra x Mercado Libre ý el vendedor me manda mensaje diciendo que me rechazaron la compra y que se vera reflejada la devolucion del dinero! ahora mercado pago me dice que haga validacion de mi cta lohixe como 4 veces y nada! estoy decepcionada! ojala me arregl…
Publicado 06 de JunioEl motivo de mi consulta es q envié dinero por medio de mercado pago a un número q no está activo para línea , pero la persona tiene el Whatsapp con dicho número. Ahora es la cuestión q cuando quiso verificar la app obvio no se lo permite. Por esa razón el dinero fue enviado…
Solucionado 12 de JunioSe me reinicio el celular y se me borro el correo electrónico y la contraseña y no me acuerdo cual es la contraseña ni el correo. ademas quiero recuperarla a la cuenta por que tiene plata.
Publicado 06 de JunioPague una boleta de Movistar con la tarjeta de mercado pago. La cual ahora me figura impaga porq dice que la tarjeta rechazó mi pago. y la plata a mi me la descontaron y nunca me la devolvieron. Cada vez que mandaba un msj , supuestamente en 10 días me lo devolvían, ya pasa…
Publicado 06 de JunioCuando se van hacer cargo dela estafa de gestoría arias [números] y ahora cambian de nombre mercado pago autoservic [números] háganse cargo llamen a sus clientes porque son los únicos que pueden hacer que roben los datos de la tarjeta
Publicado 06 de JunioPague una boleta de Movistar con la tarjeta de mecado pago y me descontaron el dinero . La boleta figura impaga. Pero el dinero nunca me lo devolvieron . Y dijeron que me lo iban a devolver y no fue así.
Publicado 06 de JunioBuenas tardes....estoy esperando una devolucion de pago con mi tarjeta debito visa....es una compra del dia 22 de abril que fue cancelada en el momento y avisado al vendedor pero aun asi ya habia despachado el producto sin antes contestar mis mensajes...mala atencion del vendedor...me dijeron que e…
Publicado 06 de JunioEl 25 de mayo compre 3 dispositivos mercadopago point plus por $[números] con mi tarjeta de débito mercadopago Mastercard Yo soy del programa de revendedores mercadopago oficial, por lo cual esos 3 dispositivos los tenia vendidos y abonados por mi cliente. Debían llegar a…
Solucionado 10 de Junio