Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Cobre con qr mercado pago y no se acredito el dinero en mi cuenta!!!
Hice una venta con mercado pago qr en mi negocio, presencial,
y el dinero no se acreditó en mi cuenta, pero sí se lo han descontado a mi cliente.
con la app en mi celular nunca he tenido problema, pero esta vez usamos el cartel físico de qr que mercado pago me entregó,
no entregué el pro…
Solucionado 31 de Agosto
Fallo en recarga telcel mercado pago
Hay veces que al intentar hacer una recarga Telcel no me deja hacerlo con el saldo de mercado pago pero si pudo hacer otros movimientos con el dinero, pasa muy seguido y necesito una solucion
Estafa cuenta 652 mercado pago
Hice una compra al corralon la pastoriza realizo el pago con la boleta que ellos me brindan a traves de Whatsapp El pago lo hice a travez de rapi pago llame a Rapipago para cancelar el pago y me dijeron que fue redirigido a mercado pago. Me fijo en e…
Triple cobro
Hace 2 semanas realicé el pago de mi universidad con mi tarjeta de crédito y pago mercado me cobró 3 veces la misma suma, dejandome sin poder utilizar mi tarjeta...no se han comunicado ni han cancelado las compras que no corresponden
Solucionado 29 de Agosto
No me entregaron la tarjeta de mercadopago
Pedí la tarjeta de mercadopago, supuestamente llegó hoy, pero no me avisaron. Vivo en un edificio grande y no funciona el timbre. Hay un cartel al lado del timbre que dice claramente "no funciona el timbre", entonces el que llevó la tarjeta ni siquiera se fijó.
cuándo vuelven a hacer el envío? y …
Solucionado 25 de Agosto
Gasto en mi tarjeta que no realice
Buenos días: me llegó un gasto en mi tarjeta de débito del 4/7/[números] que no hice por $ [números]establecimientocódigo:[números]nombre:w***mercadopago.comrubro:gestorias,serv.prest.por tercedomicilio:arias [números] 7locallidad:cap.federalprovincia:capital federalteléfono:[números]cuit: 30-[núme…
Publicado 24 de Agosto
Mercado pago restringe el uso de mi dinero
El día 17/08/20 fui victima de un fraude cibernetico y me solicitaron un crédito a través de mercado pago. Nunca tuve a disposición ese crédito y se me debitaron la cuotas del mismo en un solo día (eran doce cuotas mensuales). Planteo el reclamo a mercado pago y me indican que van a solucionar el p…
Solucionado 26 de Agosto
Estafa
Se efectuo un pago de [números] pesos que no realice
Publicado 24 de Agosto
Neceisto informacion de establecimiento, y compra
Hola, tengo una compra de [números] pesos y no sé qué empresa es ni qué compra.. Por favor necesito informacion.
fecha
31/07/[números]