Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No puedo ingresar desde la app
Hola, tengo 2 cuentas de mercadopago. Desde la aplicación del cel puedo abrir una con normalidad, pero en cuanto cierro sesión y quiero abrir la otra me larga error y no me deja hacerlo. Los datos que coloco están correctos (mail y contraseña), me hace validar la cuenta, me da el ok y de repente la…
Publicado 24 de Agosto
No puedo solicitar mercado crédito
No puedo solicitar mercado crédito, ya soy nivel 3 siempre uso la app y me dice que no puedo que tengo que seguir sumando puntos, quiero saber por qué no me pueden dar mercado credito.
Mierda
Me descontaron [números]mil de un pw-fin...nose quien es necesito respuesta
Publicado 24 de Agosto
Compra de zapatillas que no recibí más noticias
El día 16 de agosto hice una compra de un par de zapatillas, la cual fue cobrada de inmediato atraves de débito por mercado pago y hasta el día de hoy no tuve ninguna novedad ni me respondieron mails que envíe al correo de contacto. Ya llevo 7 días sin ninguna notificación más que la incial en la c…
Publicado 24 de Agosto
La falta de entrega del producto y recibir el mismo
Compré una máscara con barbijo y con envío incluído a tienda fe de la paternal. El pago lo hice con mercado de pago el jueves 20 de agosto de [números] con tarjeta visa . En mercado de pago según e-mail recibido me indicaron pago acreditado y que el dinero lo recibió agrupate.tienda fe es una libre…
Publicado 24 de Agosto
No puedo usar dinero mercadopaga
El 18 de agosto hice una compra por $[números],99, luego cancele la compra para agregar otro producto y luego volvi a comprar pero no pude usar el dinero reintegrado. Ahora intento hacer otra compra y tampoco puedo usarlo. Que debo hacer, agradecere su ayuda
Solucionado 14 de Octubre
Estafada por grupo wib s.r.l
El día 23/03/20 hago compra de un smartwatch en la empresa bestshop importaciones vía online a través de mercado pago.el valor es de $3.[números],25con el número de comprobante de la compra [números] con tarjeta de credito visa,me llega comprobante de compra número #[números] con pago confirmado po…