1Xbet

1Xbet

Sobre 1Xbet

⚡ 1xBet es una empresa de juegos de azar en línea, con licencia de Curaçao eGaming License. Fue fundada en 2007 y registrada en Chipre.

1xBet cuenta con poker en línea, casino, bingo y demás juegos. Además, ofrece apuestas en deportes como ciclismo, golf, atletismo, esquí, etc.

Qué es 1xbet y cómo funciona

▶️ 1xBet casino funciona con un sistema de apuestas en directo las 24 horas del día. Ofrece hasta 30 mercados por cada evento, incluyendo apuestas a saques de esquina, tarjetas amarillas, lanzamientos directos, etc. Para depositar o retirar dinero debes crear una cuenta en la cual podrás ingresar dinero con múltiples medios de pago, desde transferencias de bancos hasta depósitos online. Los retiros de dinero se realizan por los mismos medios de pago.

⚠️ ¿Cuál es la verdadera página de 1xbet? https://1xbet.com/es

Cómo crear una cuenta en 1xBet

▶️ Crea un usuario en 1xBET de esta forma:

1. Ingresa al sitio y busca la opción “Registrarme
  2. Elige un método de registro: teléfono, correo o redes sociales
  3. Completa un formulario con tus datos de registro
  4. Crea una contraseña con al menos 8 carácteres de los cuales uno de ellos debe ser una letra mayúscula
  5. Lee y acepta los términos y condiciones de la empresa 1xBet
  6. Finaliza el proceso cliqueando en el botón “Registrarme

⚠️ Una vez completado el proceso, podrás utilizar el 1xbet login para accer a tu cuenta y comenzar a apostar en 1xBet.

Programa de afiliados 1xBet

✳️ El programa de afiliados 1xBet te permite ganar dinero a través de un sistema de referidos. Por cada persona que logres inscribir al programa de afiliados con tu código, recibirás hasta un 40% de las ganancias generadas por ese referido.

▶️ Para formar parte del programa de afiliados 1xBet tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresá al sitio de registro 1xBet
  2. Completa el formulario con tus datos
  3. Espera a que la solicitud sea aprobada
  4. Una vez dado de alta, podrás empezar a compartir material sobre 1xBet para atraer nuevos clientes a la plataforma y compartir tu código de referido único. Así, recibirás una comisión por cada persona que ingrese tu código en 1xBet.

1xBet Contacto

Los canales de atención al cliente de 1xBet son varios dependiendo de la consulta que desees realizar:
☎️ Llama por teléfono al 0800 345 3810.

▶️ También puedes comunicarte por correo electrónico a las siguientes casillas:

✴️ Consultas generales: [email protected]
✴️ Encargado de las políticas de privacidad y seguridad: [email protected]

1xBet Reclamos

Para hacer un reclamo a 1xBet, puedes utilizar tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.

Muchos usuarios se preguntan ¿Cómo sacar plata de 1xBet Argentina?. Además, si necesitas 1xBet app o 1xBet apk puedes descargar aquí.  También puedes disfrutar del juego 1xBet Aviator en la plataforma.

Reclamos a 1Xbet

Lupodemia

H9la buenas quiero que me borren la cuenta x que soy vicioso

Reclamo a 1xbet

109 días desde que hice el depósito !!!

Buenas noches , tengo un depósito del día 20/12/[números] ya cumplió hoy [números] días !!! ayer me pidieron que envié el estracto bancario de diciembre hasta el día de hoy ,5 meses de datos envié y todavía no tengo ningún tipo de respuesta más que " en curso" leonardo cruseño id de juego [números]…

Publicado 08 de Abril

Cuenta bloqueada

Una vergüenza total.... Cliente nuevo con depósito de [números]euros y outros [números] em bônus de bienvenida hasta aquí todo bien. gano el bonus que eran hasta [números]eur para liberar [números]eur gasto 70 de mi saldo real e soy bloqueado por f*****?! ya no es grave el suficiente bloquearme la…

No me pagan !!!!!!

Id de usuario:[números] solicito formalmente el comprobante de transferencia bancaria (swift o sepa) y el código id coelsa/referencia bancaria del retiro [id de transacción numero [números] ]. Los extractos bancarios ya fueron enviados en formato pdf original y demuestran que el saldo no ha ing…

Publicado 05 de Abril
Reclamo a 1xbet

Me dieron perdida una apuesta ganadora

Puse mas de 1.5 tarjetas amarillas en el equipo de chongqing tongliang long. Sacó una tarjeta al jugador en campo a los 87' du yuezheng y luego saca otra amarilla al jugador li zhenquan que tambien estaba en el campo, en el minuto 89:06 . Necesito que corr***ren la apuesta porque la dieron por perd…

Solucionado 05 de Abril

Estafa

Hice una carga de [números] y no me llegó nada !!!

No me llega el pago

Hice un depósito de mi tarjeta bancaria brou y todavía no me llegó el pago de [números] pesos que abone

Publicado 04 de Abril

Retiro

Sigo esperando la solución de un retiro de 1 millón de pesos que nunca me llegó del 29 de marzo figura acreditado pero ami ni me llegó

Publicado 03 de Abril

No me aparece el dinero

Hice una depósito a 1xbet pero me rechazaron, y el dinero no me aparece ni en mi cuenta ni en 1xbet

Retiro de dinero

Estoy intentando retirar mi dinero de la cuenta pero tengo bloqueado la opcion de astroplay la cual es la única que utilizo para depositar y retirar. Recién deposite a traves de astroplay un monto, y ese mismo monto lo aposte en un partido y gane. Pero ahora no me deja retirar por astroplay y me sa…