World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Que me reintegren lo abonado, ya que nunca llegó l depiladora

Hola ..hace casi un año compre una desoladora definitiva en promoción..m pidieron completar datos de un mensaje..para proceder al envío.. El tiempo pasó, y nunca me llegó..nunca más se comunicaron conmigo..gracias isabel rocca

Publicado 18 de Agosto

Reenvío o reembolso

Compré un producto en diciembre del [números] y jamás lo recibí...me mandaron el número de seguimiento el día 2 de enero [números] pero nunca mas supe nada...y tampoco me reembolsaron el dinero por no mandar el producto.

Publicado 17 de Agosto

Localizar pedido y reenvío

Hola buenos días! hace más de dos años que compre un bolso con productos para pastelería y cuando llego a mí país desde el correo me dijeron que hasta que no recibiera la carta para ir a pagar un impuesto por la compra no lo podía retirar. Por lo que me dijeron que el siguiente paso era que vuelva al remitente se supone que este llegó en noviembre aprox a remitente. Mandé e-mail y me contacte por Facebook pero no recibí respuesta. Por favor quiero saber cuándo lo vuelven a mandar. Si no lo van a volver a mandar que me reintegren el dinero. Muchas gracias

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a World of Bake

La devoluciòn del dinero o retornarme la mercaderìa

Por falencias del Correo Argentino de mi localidad, no he recibido la campera pluma de ganso, pagada el 10/4/18, pedido no.[números]- cod.inter.ry[números]cn, y cod.nac.rd[números]ar - a pesar de los reiterados reclamos a esa oficina no tuve èxito, y luego despùes de màs de 1 mes, me comunican que la mercaderìa retornò al pais de origen, quisiera saber si me reintegran el dinero o envìan nuevamente el paquete

Reclamo a World of Bake

Entrega inmediata del producto o devolución de dólares

Hola hice una de dos pares de zapatillas en enero, al correo le figuraba como no abonado, cuando pagué en dolares el paquete fue devuelto. Me contacté con world of bake, me dijeron que me avisaban y que el producto me iba a llegar, hecho que nunca sucedió eso fue en abril. Sigo esperando una respuesta o devolución de dólares.

Reclamo a World of Bake

Que me envien la mercaderia

Hice una compra en abril.cobraron .ynunca mandaron la mercaderia.n de orden de compra [números].

Devolucion del dinero

Compre una campera por esta pagina a traves de Mercado Libre el 27/04/[números] y hasta el momento no la recibi, envie varios emails y la unica respuesta que tuve fue que me enviaban un link de atencion al cliente, el cual nunca aparecio. el numero de pedido es #[números]. Me debitaron de mi tarjeta el pago de la misma tambien. quiero que me devuelvan el dinero. El producto ya no lo quiero.

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a World of Bake

Devolucion del dinero o entrega del producto

En octubre del [números] hice una compra de un pedido #[números] producto cantidad diamond ultra-peeling! con dermosuccion technology para una piel limpia y radiante. Y segun los del correo no encontraron la direccion, los de la empresa de ventas me informan que el producto tenia que volver y ellos mandarlo de nuevo. Pero ellos ya me han bloqueado y no encuentro su pagina ni el face.

Publicado 09 de Agosto

Devolucion de dinero

El 01/09/[números] "compre" el producto "no mas nudos", que nunca llego porque siempre hubieron problemas con el despacho. Son unos sinvergüenzas, necesito la devolución de mi dinero, ya que, he esperado mucho tiempo y no tengo ganas de esperar mas. El pedido es el #[números].-

Publicado 09 de Agosto