World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Saber que paso con mi producto que todavia no llega

Hola el día 19 de julio pague el producto una depila dora láser la sigo esperando ya paso mas de 3 semanas y no me llega todavía a mi domicilio que pasa ? estoy muy molesta por que ni un mensaje me llego diciendo que paso con mi producto

Publicado 11 de Agosto

Quiero cancelar la compra

No es el precio publicado,me enviaron un mail,informándome que me debitan el importe de [números],52,mientras que el producto promocionado estaba a [números] ars.,sin costo de envío.quiero cancelar la compra.

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a World of Bake

Respondan qué pasó con mi pedido

El 25/07/17 efectué, por "rapipago" el pago de $ [números].00 - nro. De pago:.[números] - por dos (2) "cepillo-aspiradoras" de pelos (no recuerdo bien el nombre en inglés), para mascotas, que también sirve para aspirar el pelo, de las mismas, en ropa y sillones y hasta la fecha no he tenido noticias ¿¿¿??? pueden explicarme ¿qué pasó? gracias!!!

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a World of Bake

Saber del producto que compre

Yo compre el 24 de julio un diamond ultra peeling y no tengo ninguna respuesta de mi compra ni como hacer el seguimiento

Publicado 09 de Agosto

Solucionado!!!

Mi reclamo fue solucionando gracias!

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a World of Bake

Saber donde esta mi paquetr

Hola realice un pedido a world of bake el día 25/07/17 con el numero de orden a través de payu.com [números] referencia wc_order_[números]d[números]ab-[números]. a traves de visa. Queria saber donde esta mi paquete ya que no me mandaron ningun correo con la información. Gracias [nombre]

Publicado 08 de Agosto

Compra desconocida

Buenos días , recibí una notificación de Correo Argentino , aparentemente con una compra que debo retirar y no se de que se trata , el código es sp[números]ar , número intento [números], posición co20co87, origen malasia, me pueden ayudar ?

Solucionado 08 de Agosto
Reclamo a World of Bake

Ayuda para poder saber dónde esta mi compra

Compre un producto galvanic y no recibí el número de pedido para poder rastrear mi compra por el Correo Argentino ..me bloquearon de la pagina world of bake y no puedo tener respuesta a mi pedido que ya realice la compra...y no tengo como retirar el producto sin el número de rastreo del paquete...agradeceria se comuniquen por mi mail ¡¡gracias!!

Solucionado 24 de Agosto

Respuesta

Realice una compra de una depiladora el dia 23/07/[números]. Pago realizado a traves de payu. Referencia de pago [números]. aun no tengo novedades del articulo. Nadie se contacto y no se donde hacer el seguimiento del mismo

Solucionado 08 de Agosto
Reclamo a World of Bake

No se ninguna información de mi producto

Hola realice una compra el día 10/07/17, pedido #[números] y no obtuve más información, como hago un seguimiento? para cuando va a llegar mi producto . Tucuman-argentina

Solucionado 10 de Agosto