World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Quiero mi compra o que devuelvan mi dinero

Hice una compra a principios de abril de [números] en world of bake y no me llegó el mail con el número de rastreo. El pedido es el pedido #[números] (platform winter boots - estilo [números] - beige de $[números]). Necesito hacer el seguimiento de la compra en Correo Argentino y no puedo hacerlo si no tengo el número de rastreo.

Solucionado 28 de Agosto

No me llego mi producto

Buenas tardes queria saber porque no me ah llegado mi producto, podrian mandarme el codigo de seguimiento del paquete y direccion al cual debo entrar para hacer el rastreo. Gracias

Solucionado 01 de Agosto

Enviar nuevamente

Hola en febrero compre una maquina depiladora láser. .. Estuve realizando seguimiento del producto y hasta el mes de abril y no aparecía nada referente a la ubicación del producto ...en mayo nuevamente realizo seguimiento y me aparece que el producto fue devuelto a santiago de chile porque domicilio desconocido,hablo a correos de chile y me dicen que el producto sera devuelto al remitente ósea uds. Favor solicito puedan coordinar con correos de chile la entrega de mi producto al domicilio 15 oriente 5 sur #[números] local 1 talca,chile. detalles el numero de envío es [números] orden [números]!

Publicado 26 de Julio

Respuestas

Compre unas zapatillas en el mes de marzo, hice el seguimiento, supuestamente están ya en argentina, mi numero de seguimiento es rn[números]cn... Espero su respuesta ...gracias

Publicado 26 de Julio

Respuesta o devolucion

Hola..yo compre en febrero un par de zapatillas..la cual nunca me llegaron .hice el reclamo en la pagina pero me bloqueo..este es el nro de rastreo:rn[números]cn.quiero la devolucion..o una respuesta .

Reclamo a World of Bake

La depiladora comprada en abril

La compra la hice en abril. Nunca llegó. Cómo respuesta a mi reclamo me enviaron lo siguiente; enviamos este email para confirmarle que su paquete esta en vias correctas de envio internacionales. En dias habiles estara disponible su numero de rastreo internacional para que pueda pedirlo y rastrearlo. le recordamos los tiempos de envio son de 45 dias habiles aproximadamente desde que sale del pais para que llegue a su pais. este email sera procesado por un sistema automatico. No responda a este email. Si tiene alguna consulta adicional haga click en este link m.me/wobstore pedido #[números] producto cantidad precio depiladora laserthermic! - promocion especial! 1 [números] pesos subtotal: [números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: [números] pesos datos de cliente correo electrónico: [email protected] world of bake

Reclamo a World of Bake

Producto que volvió al remitente

Hola en diciembre del [números], compré una depiladora definitiva, en mayo recibo el telegrama del correo, hice los pagos del vep correspondiente, pero al fijarme en el seguimiento, supuestamente lo devolvieron porque no encontraron el domicilio, necesito saber dónde está mi producto y qué pasos seguir, gracias.

Manual de instrucciones en español de la depiladora km-6810 kemei

Buenas noches. No es un reclamo. Solo un pedido. Necesito el manual de instrucciones de una depiladora láser que les compré. Kemei km-[números]. En español. Esta en chino e inglés y no lo entiendo. Si por favor me lo pueden enviar en español. Para aprender a manejarla. Muchas gracias. [nombre]

Publicado 24 de Julio
Reclamo a World of Bake

Saber cuando llegaran mis botitas

Hace mas de dos meses compre un par de botitas nº39, las pague mediante tarjeta de credito, en un solo pago de $[números] y nunca me llegaron

Publicado 23 de Julio