World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

La linterna o el dinero

De un pedido de 3 cosas una nunca llegó una linterna de cabeza, cañón de [números] lumen $[números].

Publicado 23 de Julio

Me estafaron

Va a hacer un año q hice mi compra y jamas llego mi depiladora y ni bien compre fue cobrado d mi tarjeta me estagaron quiero mi producto o mi dinero

Publicado 22 de Julio
Reclamo a World of Bake

Reclamo producto que volvió a remitente

Hice una compra en diciembre, en mayo pagué el veo, y el producto lo devolvieron a la empresa, qué paso debo seguir? me devuelven el dinero o me envían el producto sin cargo alguno

Reclamo depiladora #303263

Compre unacdepiladora y nunca la recibibi ni jum. De rastreo ni compras ni nafa y la quierooo

Una solucion urgente

Platform winter boots - estilo [números] - black tamaño: 37 esto es lo que compre ....quiero algo similar o lo que me ofrezcan asi no pierdo mi dinero ...me tendria que haber llegado los primeros dias de julio como tiempo maximo

Decepción

No he recibido mi pedido que fué de unas botas.

Publicado 20 de Julio

Solucion

Hola . Hice una compra en noviembre del año [números] y ahun no recibo respuestas ni menos el producto.

Publicado 19 de Julio

Nunca llego la compra realizada en enero de 2018

Compré unas zapatillas en enero de [números] y no llegaron, el número de pedido es [números], que habra pasado; las recibiré? no tengo mas para decir que el reclamo de mi compra, quiero que me las envien, habrá fecha determinada para ese tramite? espero un respuesta favorable, gracias

Publicado 19 de Julio