Porque me cancelaron varios pedidos
Cancele solo 1 pedido y se terminaron cancelando muchos
Publicado 13 de Octubre
Cancele solo 1 pedido y se terminaron cancelando muchos
Publicado 13 de OctubreNo puedo abrir la aplicación por lo tanto no puedo comprar ni ver el seguimiento de mis compras ya efectuadas
Solucionado 29 de OctubreNo me deja entar en la pajina de wish y tengo varios pedidos q no m han llegado q hago
Publicado 13 de OctubreHola mi producto no llega y fue cobrado y esto fue hace unos 6 meses atrás y se supone que debería haber llegado el 31 de mayo [números] y en la plataforma de wish no hay respuesta
Publicado 13 de OctubreLos productos caros no llegan lo que ha llegado son pocas cosas de aspecto usado ' ya deberían haberme hecho un wish cash por un producto caro que no llega y extienden la fecha' yo pagué y me siento estafada
Publicado 13 de OctubreSale que tengo que autentificar la cuenta y reinicie el celu desinstalé la aplicación y nada y aparte tengo un pedido en curso
Publicado 13 de OctubrePor error solicite el reembolso de un producto, ya lo pague y si lo quiero pero fue por error que solicite el reembolso que puedo hacer
Publicado 13 de OctubreCuando quiero entrar a la cuenta me dice que hubo un error en autenticar la cuenta y si quiero cambiar la contraseña me aparece lo mismo. Y no tengo forma de entrar
Publicado 13 de OctubreEstoy muy molesta por la demora de los productos ya me descontaron como [números].[números] pesos chilenos y me mandan como tres artículos los más baratos si no llegan en una semana más haré la denuncia en la pdi chilena por fraude
Publicado 13 de OctubreNo puedo en trar ami cuenta dise que ay un error ni puedo resetear mi contrasena dise lo mismo un error
Publicado 13 de Octubre