Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Saldo en wish cash sin usar

Tengo $45. 16 de saldo wish cash y no puedo usarlo que es lo que está pasando? ayuda por favor

Por falta de envío

Con fecha 15 de deoctubre recibí el pedido el me faltaban dos artículo que son dos pasa montaña y también en spt recibí una zapatilla spdimam luces mala no prenden espero alguna respuesta gracias

Estafa y publicidad engañosa

Tengo unos días comprando en wish de casi 40 artículos comprados ya. Tengo más 24 devolución del dinero y hoy vuelvo a ver publicados los productos que yo compre. Con otros. Valores.. Mucho más alto la explicación es que yo no Alcance con el tiempo. Y eso es mentira …

No hubo respuestas

Nunca me llegaron alrededor de 10 pedidos por wish los cuales fueron abonados con tarjeta de credito

Devolución de dinero

He hecho mi pedido en wish pero nunca me llegó, así que lo eliminé inmediatamente y cuando me devuelve mi dinero que gaste?

Bloqueo de cuenta wish

Intente comprar un celular en la plataforma wish y me bloquearon la cuenta ya envie toda la informacion requerida para desbloquear la misma y aun sigue igual. El monto impacto en la tarjeta por los cual ellos no hacen el reintegro del dinero a la cuenta, sino queda un crédito a cuenta. Pero aun asi…

Pedido no llegado

Encargué 4 productos el 17 de julio ..fecha de entrega 15 de septiembre hasta la fecha no me ha llegado nada.