No puedo comprar
Cuando quiero comprar me sale contactar al servicio al cliente y no puedo realizar la compra
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroNo puedo acceder a mi lista de pedidos , ni atte al cliente.. Se queda en blanco la pantalla de wish... Me tendría que haber llegado un paquete el día 31 pero no puedo ver el estado de seguimiento ni enviar un mail. Explicando el problema...
Publicado 04 de EneroMe dice pedido no cumplido sin embargo no me devuelve el dinero de dos productos y no aparece asistencia al cliente.
Publicado 04 de EneroEste envio desde china hacia argentina;me informan que llego a buenos aires el 11/6/[números]. hasta la fecha no he recibido nada,n° de rastreo es : rv[números]cn- quiero recibir lo que compre.
Publicado 04 de EneroNecesito cambiar el número de celular y me tira error
Publicado 04 de EneroPedi tres productos el dia 01/01/[números] utilizando el código de descuento newyear, me aparecieron como pedidos pendientes y lo volví a revisar y no aparece en mi historial de pedidos.
Publicado 04 de EneroNo puedo acceder a la app con ninguna de mis cuentas de correo, tampoco me permite cambiar contraseña. Intente entrar por Facebook o google y tampoco.
Publicado 04 de EneroHola..soy un cliente de wihs, en noviembre [números] yo compré por más qué $[números] dólares en dos veces, fin de diciembre yo pedír casi como $[números] dólares de reembolso a wihs por algún producto de me llego y qué no cumplir a su función, y también por algunos productos qué no me llegaron al …
Publicado 04 de EneroHola . Recibi notificacion de la empresa que los productos llegarian para el 27 de diciembre pero nunca los recibi( ya estan pagos) quiero entrar al enlace de Correo Argentino internacional e-pago para ver en que lugar estan los productos pero es imposible, me dic…
Publicado 04 de EneroQuiero hacer el reclamo por q la fecha estimada de llegada de los productos era el 2 de enero del [números] y no me llego... Nesecito una solucion . Gracias
Solucionado 14 de Agosto