Wish

Wish

Reclamos a Wish

Pago pendiente

Realice una compra gratis, solo pagar el envió, pero me sale pago pendiente y de todas las veces que he comprado nunca me había pasado esto y no se que se debe hacer, si debo realizar algún movimiento o solo esperar

Publicado 04 de Enero

No puedo entrar

No puedo entrar por que segun no tengo cuenta

Publicado 04 de Enero

Pedido no cumplido

Me apareció un mensaje no cumplido tu pedido, cuando realice mi compra con todo y envío el total era [números] ahora en el mensaje de con cumplido me aparecia la cantidad de [números].00

Reclamo a Wish

No me ha llegado un par de zapatos

Hola , aún no me llega un par de zapatos que compre , he comprado varios del mismo modelo , falta que me llegue uno de ecocuero color beige n37 saludos y gracias mónica gutiérrez hauser río riñihue [números] villa maría luisa bombal , viña del mar republica de chile

Solucionado 03 de Febrero

No llegan las compras

No llegan las cosas compradas, siendo que dice que ya se encuentra en chile, pero no se donde, y en la pagina de wish dice que llegaran en una fecha que ya paso un mes y no se actualiza

No me llego nada

Hola compre un teléfono movil nunca llegó y después probe comprando un tester digital jamas llego nada el codigo de seguimiento que llego a argentina . Nunca en el Correo Argentino recibio el o los paquetes . Hice un reclamo a whish y te contestan en forma automatic…

Reclamo a Wish

No llego el pedido de wish

Nunca llegó el pedido desde octubre y ya es enero del [números] y aún no llega. Mi padre compré el mismo artículo después de mi y ya le llegó. Que molesto es wish

Reclamo a Wish

Bloqueo de página sin ningún motivo

Hola llevo seis meses con la página vuestra bloqueada mandé lla documentación que pedíais para desbloquear la página no hay manera