Usuario cancelado
Mi usuario figura cancelado y necesito recibir un deposito
Solucionado 17 de Octubre
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Mi usuario figura cancelado y necesito recibir un deposito
Solucionado 17 de OctubreNo puedo activar mi tarjeta de débito de wilobank, solo dice error interno y no se que hacer!
Solucionado 17 de OctubreBuenas tardes, hace semanas que estoy queriendo transferir mis dólares de la cuenta de wilobank a otro banco y no me deja. Pero si me dejo transferir pesos. Como puedo hacer para sacar mis dólares?
Solucionado 17 de OctubreTengo un problema al tratar de registrarme en la aplicacion, en la parte de direccion para envios, completo todos los datos que me figuran como correctos pero al seleccionar "proximo paso" me salta un cartel que dice "caracteres no permitidos de entrada" y la unica opcion que me da es de "cerrar" e…
Solucionado 17 de OctubreNo puedo encontrar en la página la funcion activar para habilitar mi tarjeta de débito para poder retirar dinero del cajero.
Solucionado 17 de OctubreHice la transferencia con la suma de 50.[números]el lunes 26 de agosto a las 19 horas ,hoy es viernes 30 de agosto y todavía no tengo el dinero depositado en la cuenta.necesito una solución ya sino voy a tener que ir a defensa del consumidor,buscarme un abogado e ir a varios medios de televisión a …
Solucionado 03 de SetiembreHola, ayer cree mi cuenta y hoy cuando quise entrar me dice que mi usuario fue cancelado
Solucionado 03 de SetiembreQuise comprar un celular por internet y me dijeron que depositara la plata en wilobank con el dni de la persona a la cual le compraba el celular y una vez que pague no me escribió más , e incluso me bloqueo por Whatsapp y demás..
Solucionado 17 de OctubreTengo las tarjetas pero voy a activarlas y me aparece usuario cancelado que hago?
Solucionado 17 de OctubreFavor necesitaria saber el motivo por el cual me informa usuario cancelado, dni [números]. Saludos
Solucionado 17 de Octubre