Me cancelaron el usuario
Ayer a la tarde abri una cuenta, hoy pensaba depositar dinero y quiero entrar a mi cuenta y me sale usuario cancelado, ni un día me duro la cuenta, necesito una solución
Solucionado 17 de Octubre
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Solucionado 17 de OctubreMe pide un código pin cuando consumo, no sé cuál es? gracias
Solucionado 17 de OctubreNo hace transferencia de dólares si lo hace en pesos
Solucionado 21 de SetiembreDonde esta mi efectivo? tengo la cuenta en 0 peso necesito hacer una tranaferencia bancaria importante y ustedes sin sistema o nose que paso . cuanto va a durar esto???
Solucionado 17 de OctubreMe cancelaron el usuario y me llego solo la tarjeta de débito y pedí las dos la de crédito y la de débito! necesito una solución urgente
Solucionado 10 de OctubreHola ayer abrí mi cuenta y hoy me cancelaron usuario sin motivo.
Solucionado 17 de OctubreCuando di de alta a mi cuenta en la aplicación al escanear mi dni me tomaron mal el nombre y cuando hice el reclamo lo solucionaron y me habilitaron la caja de ahorros y me mandaron la tarjeta de débito con mi nombre como corresponde, y al mismo tiempo yo había pedido la tarjeta de crédito la cual …
Solucionado 17 de OctubreNecesito hacer una transferencia bancaria y me doy con que no puedo ni tengo dinero en mi app cuando en realidad contaba con ese dinero en este momento. Necesito que alguien me de una solución y tampoco me atienden en los números de atención al cliente.
Solucionado 17 de OctubreNumero de persona no coincide con el usuario de cabacera , acabo de depositar y no se ve el saldo , y sale este bendito aviso de su app de cuarta.llamo y no contestan, pongo mi dni y no me toma como cliente , solucion ya!
Solucionado 11 de SetiembreMe cerraron la cuenta sin motivo alguno
Solucionado 17 de Octubre