Baja de tarjetas
Quiero dar de baja la cuenta con las dos tarjetas.
Solucionado 17 de Octubre
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Quiero dar de baja la cuenta con las dos tarjetas.
Solucionado 17 de OctubreHola me llegaron las tarjetas, pero el usuario me dice cancelado que hago?
Solucionado 12 de FebreroYa hice un reclamo y me solo ustedes me mandaron msje para responderme .ellos me mandan después de q intervengan que lea vuelva a mandar como archivo adjunto mi dni nuevamente y una foto .llamo al banco escribo en la redes y me siento que me están cargando.me mandan las tarjetas y el mismo dia me c…
Solucionado 17 de OctubreMe hice una cuenta y me dijeron que me iban a mandar las tarjetas. Al otro día abro la app para ver si ya me las mandaron y me dice "usuario cancelado" ¿porque me lo cancelaron?
Solucionado 17 de OctubreNo hay medios de comunicación, cuando te cancelan el usuario por supuesta ver diferida del documento envié el ultimo ejemplar tipo c, cuando en Veraz se encuentra el tipo b.
Solucionado 17 de OctubreIntento crear mi cuenta pero me pone caracteres no permitidos de entrada, lo que no entiendo siendo que no puse acentos ni nada.
Solucionado 17 de OctubreQuiero que me devuelvan mi cuenta ya que fue cancelada y tenía dinero en ella que necesitaba usar.quiero saber el motivo ya que ni una explicación me dieron del.tema
Solucionado 17 de OctubreTengo saldo en mi cuenta y no puedo usar el crédito de mi tarjeta debito
Solucionado 17 de OctubreMe hicieron una transferencia inmediata desde el Banco Galicia a mi c.a . De wilobank no impacto, envie el comprobante por la app (mensajes) espero una urgente solucion
Solucionado 17 de OctubreMe cancelaron el usuario y quisiera saber porque, y como puedo volver a activar mi cuenta.
Solucionado 17 de Octubre