Olvide mibusuario
Olvide mi usuario
Solucionado 17 de Octubre
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Olvide mi usuario
Solucionado 17 de OctubreMe canselaron la cuenta de wilobank y ya casi me llega la tarjeta !! pq motivó me paso eso ??
Solucionado 17 de OctubreHe creado una cuenta wilobank, he pedido las tarjetas que este mismo ofrece al publico, pero hace un día ya no puedo iniciar sesión, olvide mi usuario necesito ver el seguimiento de mis tarjetas. Por favor ayuda.
Solucionado 24 de SetiembreQuise entrar a mi cuenta de wilobank y me dice que esta cancelada mi cuenta
Solucionado 17 de OctubreUsuario cancelado? no puedo entrsr
Solucionado 17 de OctubreQuisieron iniciar en mi cuenta y me aparece que mi usuario fue cancelado. Que pasó?
Solucionado 17 de OctubreDescargué la aplicación y cargué todos mis datos porque me ofrecían un préstamo personal y cómo lo necesito urgente hice todo lo que me solicitaron pero ahora no me aparece ninguna opción para la solicitud. soy trabajadora independiente, pensé que podían ayudarme a afianzar mi entendimiento.
Solucionado 17 de OctubreHola. Resulta que al querer ingresar a la cuenta en wilobank me sale que mi usuario fue cancelado. Porque sucede esto. Como soluciono eso. Gracias
Solucionado 17 de OctubreMe aparece usuario cancelado cuando intento ingresar a mi cuenta. Necesito una solucion. Necesito usar mi cuenta!
Solucionado 17 de OctubreMe hice una cuenta de wilobank y ahora no me deja ingresar me aparece " usuario cancelado" en 8 dias me llega la tarjeta y no voy a poder habilitarla
Solucionado 17 de Octubre