Sobre Wilobank
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
Wilobank por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
- Mi espacio (círculo con iniciales)
- Mensajes
Desde allí los asesores te van a contestar.
Wilobank Contacto
✅ Wilobank Facebook
✅ Wilobank Twitter
✅ Wilobank Instagram
¿Quién puede ser cliente Wilobank?
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
¿Cómo dar de baja Wilobank?
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
- Ir a la sección "Cuentas"
- Botón "Más opciones"
- "Cerrar Caja de ahorros".
Reclamos a Wilobank
Baja de producto
Necesito que me informen de que forma doy de baja mis productos. Desde la app no me permite ya que me tira un error. Mande consulta a través de la app y no me responden. Cuando llamo me cortan. Por favor necesito una respuesta.
Solucionado 14 de Abril
No puedo activar tarjeta, ni extraer y ni transferir
No me deja activar la tarjeta, no me deja transferir mi plata para poder recuperarla. Son unos caraduras, ni responden al [números] y sus redes sociales no te ayudan en nada... Una decepción total
Publicado 07 de Abril
Dejar de ser cliente
Quiero dejar de ser cliente : eso incluye cancelar cajas de ahorro en pesos, dólares, tarjeta de debito y crédito, quiero desvincularme totalmente de esta entidad.
Solucionado 15 de Abril
No puedo transferir a otros bancos
Buen dia, no me deja transferir los fondos a cualquiera cuenta mediante cbu o alias. Me da error de transfrencia link 70
Publicado 30 de Marzo
Saldo retenido
Hola necesito el saldo retenidode [números] de mi cuenta wilobank..como hago? me dice que hice una compra x nercado pago el 18/09/[números] pero se que yo no lo hice reporte el movimiento y no me solucionan..gracias!
Publicado 19 de Marzo
Retencion de saldo
Me hicieron una transferencia a wilobank y no lo puedo retir que ago?
Solucionado 17 de Abril
Dinero retenido en cuenta
Tengo un saldo retenido de $[números],22 hace meses y nunca tuve respuesta de wilobank. Necesito recuperar mi dinero.
Publicado 12 de Marzo
Devolución de dinero
Hice una compra por mercado pago el 02/03/20 con débito y la cancelé el día 04/03/20 e inmediatamente me confirmaron la devolución del pago, pero todavía no apareció el dinero en mi cuenta.
Solucionado 16 de Marzo