Walmart

Walmart

Reclamos a Walmart

Reintegro

Hola mi reclamo es que pague con esta tarjeta 3 pagos de $[números] a la empresa Avon Me llego solo una confirmación y los otros dos pagos no. Necesito darlo de baja a esos dos pagos porque no llegan y ya no me sirve

Reclamo a Walmart

No me trajeron mi pedido ni nadie me explica me lo cobraron lo pague cumpli

Buenos dias, relice una compra elndian27 de marzo de [números] me descontaron de mi cuenta el pago de la misma el pedido [números] estaba pactado para el 17 de abril en mi domicilio horario de entrega 18 a 21 horas cuando termine la opreacion quedo que retiraria del super san justo eso es lo que …

Que me den de baja las 2 tarjetas walmart

Buenas,,necesito dar de baja mi tarjeta y la de mi señora,no la uso,,hace meses que pido el reclamo y no tengo respuesta, estoy a [números] km de bahía blanca,cuándo fui a darle de baja ,en ese momento estaba a [números]km y no tenían sistema,,me dieron muchos teléfonos para que llamen y nada.por f…

Reclamo

Hola buen día me cobran algo en la tarjeta y no la utilice y es imposible comunicarse ni por teléfono ni por e-mail ni por la aplicación de ninguna forma sino le doy de baja

Solucionado 21 de Abril
Reclamo a Walmart

Cobro injusto de algo que no solicite

Me tomaron los datos y jamas hice compras y me descuentan pague los primeros vencimientos ya no voy a pagar mas! quiero soluciones y me envían siempre otro numero de teléfono.

Tarjeta

Hola di de baja la tarjeta y me siguen cobrando..quiero hacer el reclamo

Reclamo a Walmart

Devolución de importe q se canselo

Compré una tele de [números] pague [números] con la tarjeta walmart [números] c Mercado Pago [números] c efectivo se canselo la compra y me devolvieron el efectivo lo de mercado pago pero en l dado de [números] de mí tarjeta walmart no

Reclamo a Walmart

No me devuelven mi dinero

Realice una compra online, que fue cancelada el 25 de marzo de [números] y a la fecha no me han devuelto mi dinero.

Dar de baja la tarjeta

Llame para dar de baja la tarjeta,y me dieron un mail para pasar los datos,y nunca me contestaron,necesito dar de baja la tarjeta.

Dar de baja

Buenas tardes! necesito darme de baja porque no utilizo- gracias