Walmart

Walmart

Reclamos a Walmart

No llega el pedido

Ayer me tendría que haber llegado el pedido nº [números] y no me llegó, y no hay manera de contactarse con walmart, no atienden por ningún lado!!!!!! por favor una respuesta urgente ayer me llegó un mail que lo traían de 16 a 21 horas, pero no vinieron!!!!!

Solucionado 11 de Mayo

Baja

El titular nunca solicito ese servicio.exijo la baja de inmediato

Publicado 24 de Abril

No llega el pedido

Hoy me tendría que haber llegado el pedido nº [números] y no me llegó, y no hay manera de contactarse con walmart, no atienden por ningún lado!!!!!! por favor una respuesta urgente

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Walmart

Walmart entrega mi pedido!!!

Hola! hice un pedido a walmart el 6 de abril. la fecha de entrega pactada era el 22 de abril.al día de la fecha nadie me resuelve mi pedido!!!!! necesito que me lo entreguen o me devuelvan la plata!

Reclamo

Quiero que la empresa me llame ya que si lo hago yo no me atienden. Wallmart no me dan ni detalles de algo que no se que es y en cuanto me embarguen quiero que mis quejas lleguen dónde tengan que llegar. Llaman amenazando con juicios y no se de que me hablan!!

Reclamo a Walmart

La tarjeta cordial de walmart estafa a la gente

Di de baja hace varios meses la tarjeta cordial de walmart, abonando la totalidad, habiendo intentado dar de baja varias veces ya que no lo hacian al tiempo me volvieron a contactar por otro monto, el cual tuve que volver a pagar. Me afirmaron mediante comunicación telefonica y desde la app que era…

Dar de baja si o si

Hola buenas tarde ,quiero dar de baja al servicio para que no me cobren más x la tarjeta de walmart. Y a parte yo nunca lo solicite.