Tengo deuda
Quiero saber cuánto debo
Publicado 02 de Julio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Quiero saber cuánto debo
Publicado 02 de JulioQuiero mi plata
Solucionado 07 de JulioDesde hace dias no puedo hacer nuevas publicaciones, me salta "ups, hubo un error, inténtalo más tarde" le pedí a un colega que se fije si a él le pasaba lo mismo, y no el pudo publicar sus artículos sin problema, asi que eso me da a pensar que de alguna manera mercado libre me bloqueo el acceso a …
Solucionado 02 de JulioEl dia 24 de junio del [números] realice un pago ppr $20.[números] en concepto de cambio de auto usado( meriva [números]como parte de entrega) por chevrolet spin mod [números] . En la consecionaria multinversiones srl segun ellos por protocolo no pueden entregar papel y me iban. Enviar via e mail e…
Publicado 02 de JulioQuiero q me dejen de descontar lo que sea que me descuenten, ya hice la denuncia, hable con sus operadores y nadie me da una respuesta, me sacaron casi todo mi sueldo, con el que como y vivo, espero una respuesta de su parte y una devolución inmediata
Publicado 02 de JulioHice la compra por wish en febrero [números], conociendo que el producto llegaría en marzo de ese mismo año. Luego de que no llegara mi producto en la fecha establecida me comunicaron que por temas del covid, el producto estaría llegando en mayo del [números]. Resulta que ya estamos junio del [núme…
Publicado 02 de JulioNs por q haré suspendieron mi cuenta tenés muchas cosas en esa cuenta y me duele averla perdido
Publicado 02 de JulioNo quiero abonarlo más y sacarlo de la tarjeta visa libertad
Publicado 02 de JulioLe compré materiales de construcción y no lo trajo tenía llegar todo 15:30 y no me atienden quería saber si ustedes pueden hacer algo para recuperar la plata que son 34.[números] pesos que tenga que a ser
Publicado 02 de JulioEl problema por el cual estoy molesta es porque me estan debitando el dinero de mi tarjeta [números] por los juegos denominados garaena free fire. Por lo cual pido muy comedidamente de favor me devuelvan el dinero consumido de la tarjeta
Publicado 02 de Julio