Que me hagan otros lentes como corresponde
Me entregaron unos lentes que no cumplian los requisitos de la receta.y no hubo garantia
Solucionado 05 de Agosto
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Solucionado 05 de AgostoPor una publicidad en facebook compre un grabador laser de esta supesta empresa baianced.com hace ya 2 meses despues de varios intentos me envían un numero de seguimiento falso o sea me e*****ron, luego veo la misma publicidad pero con otro nombre de empresa y mucha gente comentando que los han e**…
Publicado 05 de JulioBuenos d'ias, en el resumen de mi tarjeta de cr'edito, figura una compra que desconzco haber hecho, quisiera que me orienten ya que no se a que comercio pertenece y ni por que producto es. la misma es del 6 de junio ( domingo), y figura que es a : martinhildaca espero su pronta respuesta
Publicado 05 de JulioBuenos días! quiero pagar en dólares un curso con mi visa naranja y me la rechaza, que tengo que hacer? gracias
Publicado 05 de JulioHice una compra q llegaría en 20 días y no a sido efectivo, tampoco hay orden de seguimiento
Publicado 05 de JulioNopuedo rrecargarsaldo cincuenta nodaopsion
Publicado 05 de JulioCómo ya dijo ska-p no vendrán hasta que se acabe la pandemia y quiero mi reembolso
Publicado 05 de JulioQuiero que me devuelvan el dinero de la entrada ya que no se realizará el festival
Publicado 05 de JulioHoy es 03/07/21 y me aparece que realice una compra de [números]$ deb /maemcd el dua 05/07 no realice ninguna compra que es y como denuncio esta situacion ?
Solucionado 04 de JulioEn noviembre de [números] presenté toda la documentación para la devolución del haber neto por finalización de plan y estamos en julio [números] y todavía no me han devuelto el dinero. El plazo de devolución son 30 días! ya me cansé de reclamar y quiero una solución
Publicado 05 de Julio