Que no puedo sacar
Me salto que tengo un crédito con credifiar
Publicado 28 de Julio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Me salto que tengo un crédito con credifiar
Publicado 28 de JulioMe equivoqué de enviar dinero ah otra persona como puedo aser para enviar al correcto envié ah este numero [números] envié ah ese dni pero quisiera corregir ese error kiero enviar ah este número [números]
Publicado 28 de JulioAyer envié un giro a las 18:20 me equivoqué tdn cómo puedo solucionar este problema errónea
Publicado 28 de JulioMe llamaron de la empresa zero límites diciendo que se hacían cargo de la empresa vivus porque se había ido del pais y pagué dos cuotas de 6 que me dijeron que pague porque ellos se hacían cargo, ahora me reclaman la 2 cuota cuando yo ya la pagué
Solucionado 02 de AgostoSe realizaron compras en garena sin mi autorizacion , se me a debitado de mi cuenta 7 y pico y yo ni siquiera he comprado en dicho juego por favor
Publicado 28 de JulioHan cobrado 8'50 dos veces en un dia y no sabemos que es
Publicado 28 de JulioSe iso una compra que yo no realize
Publicado 28 de JulioHola mi problema es que hay un tal oleiros en mi resumen de cuenta que no se que es, estoy convencido que no tengo deuda con esa empresa, necesito explicación.
Publicado 28 de JulioEnvie un producto, cubierto por la garantia, para que sea arreglado. No solo no me informaron cuando el producto llego a la fabrica, sino que cuando me informaron que de estaba listo, no me respondieron cuando solicite el envio. Paso una semana, y despues de muchos mails y mensajes de whatsapp sin …
Publicado 28 de JulioMe estan descotando plata y no se porque yo no saque pñata no la conozco y no se comunicaron con migo con mi reclamo el numero es de larga distancia es otro pais
Publicado 28 de Julio