No quiero el servicio nunca lo solicite
Me aparece en mi tarjeta de crédito mastercard el débito de [números] no quiero pagarlo más
Publicado 04 de Setiembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 04 de SetiembreMe pidió una transferencia para un juego en línea y me estafo
Publicado 04 de SetiembreMe llegó una intimación de pago por medio de la empresa andreani, de parte de fca sa de ahorro para fines determinados; para que en 5 días abone la suma de $68.[números],46 de un plan que ya no existe, porque se dió de baja ya que nunca pagamos ni una cuota y la persona que nos realizó todo el tram…
Publicado 04 de SetiembreBuenas tardes hice un deposito por compra de un farol navideño el dia 26 de agosto [números] el cual no he recibido mi confirmacion de pedido hasta el dia de hoy me comentan en el chat de chat ebanx que a la hora de poner mi correo por error le puse gimail en vez de gmail y que por eso no me llega…
Publicado 04 de SetiembreMe están descontando de ese comercio la suma de [números],66 por la compra de una heladera, que no hice , pagué la segunda cuota de 18, figura que la compra fue el 26 de febrero, al hacer el reclamo esta mañana, me dice que iban a buscar quién retiró y me llamarían y que es lo único que me podrían …
Publicado 04 de SetiembreAún no recibo la bici step, la pagie al contado por débito, aún no pierdo la esperanza, de lo contrario quiero mi dinero en su totalidad
Publicado 04 de SetiembreQuería saber de qué la cuenta dap cooperativa de crédito y consumo ltda
Publicado 04 de SetiembreHola. Necesito saber a quien pertenece una cuenta de mercado pago. En el homebanking d mi abuelo figuran compras por mercado pago (el no tiene y yo no tengo su tarjeta adherida a mi mercado pago) necesito saber quien utilizo la tarjeta (titular de la cuenta de mercado pago) para poder saber quien…
Publicado 04 de SetiembreHola buenas noches como esta necesito que por favor me envíen la copia de una factura de una compra de celular en el alkosto de la 30 mi número de cédula es [números] el día que la compre fue el 11 de julio del [números]
Publicado 04 de SetiembreEn el día de la fecha siendo aproximadamente las 01: horas ingrese 10 mil pesos a mi cuanta en la cual ya tenia [números] pesos . Pague mercado crédito [números] pesos y es restos de la plata desaparecio .
Publicado 04 de Setiembre