Debito automatico de mi caja de ahorro
Me hacen debito automatico de mi caja de ahorro y no me explicanel porque
Publicado 08 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Me hacen debito automatico de mi caja de ahorro y no me explicanel porque
Publicado 08 de AbrilMe están cobrando una transacción a virginia sur de $[números] y $ 59, la cual no adquirí ningún producto o compre servicio alguno.
Publicado 08 de AbrilMe están descontando 2 compras a Microsoft que yo no realicé y a valor dolar!!!
Solucionado 15 de SetiembreQuiero dar de baja el débito de imp isa de $[números] que se me viene descontando de mi pensión, el cual ya fuera pedido el mes pasado
Publicado 08 de AbrilMe están cobrando en mi tarjeta visa un seguro cardi que jamás contraté
Solucionado 09 de MayoNo recibi el resumen de la visa en este mes...
Publicado 08 de AbrilMe llega en el resumen un cp que no lo pedí, y no se de que se trata.me viene en 2 cuotas de $[números] en la tarjeta visa.nesecito que me expliquen de qué se trata x favor.. [números]*..... [números]*... De $[números] cada cuota.
Publicado 08 de AbrilHola buenos días,me olvidé la clave de visa para poder ver mis resume ,podríamos establecer mi clave otra vez .gracias
Publicado 08 de AbrilHola no puedo ingresar a ver el resumen de cuenta que me envian por correo por que no recuerdo miclave y contraseña cuantointento recuperarla me pide el usuario, cuando intento recuperar el usuario me pide clave y biseversa y no me deja ingresaringresar
Publicado 08 de AbrilLa clave de la targeta de credito
Solucionado 11 de Mayo